Катя Кабак
Катя Кабак // Фото: Инстаграм

Актриса Катя Кабак стала известной после роли малолетки в нашумевшем молодежном сериале «Клуб», который вышел в 2006-м году. Артистка играла там еще будучи подростком. После этого она участвовала в разных проектах и не жалела сил на работу. Катя вспоминает, что в 17 лет она была перегружена так, что совсем не обращала внимания на потребности организма. Артистка признается, что на тот момент ее единственным удовольствием была еда. Когда ей пришлось отправится в Киев на съемки, у нее появилось немного свободного времени.

«Первым делом я отправилась в магазин, набрала огромный пакет сладостей и пошла все это есть. Сейчас я понимаю, что это был нервный срыв и мне стоило бы обратиться к психологу. Но тогда я этого не знала. Я «сбила» себе обмен веществ. Поэтому похудение было не самым легким», - вспоминает Кабак.

Когда звезда сериала «Клуб» думала, как избавиться от лишних килограммов, она боялась, что придется сидеть на жесткой диете. Однако потом пересмотрела отношение к фигуре и приняла себя такой, какая есть. Но это не помешало ей выработать свою систему питания и не изнурять себя строгими диетами. Катя решила, что будет худеть постепенно, а потому за год сбросила 15 килограммов. Она составила рацион, который в основном состоял из овощей.

«Ну и, конечно, спорт. Без него никуда. Точнее, похудеть без спорта можно. Но кому нужна дряблая кожа? Я старалась заниматься спортом три-четыре раза в неделю и дополнительно включать физическую нагрузку где только можно. Съемки на самом высоком этаже в здании и все едут на лифте? Я пойду пешком. Парковала машину подальше от места назначения, чтобы пройти пешком побольше», - рассказала Кабак.

После того, как актриса вернулась к привычным формам, она поняла, что подобные правила питания и образ жизни должны войти в привычку, а не быть временным решением проблемы.  Тем не менее, Катя призналась в интервью изданию PeopleTalk, что не ругает себя за маленькие слабости и иногда съедает что-нибудь вредное. Она понимает, что не стоит отказывать себе в удовольствии, но все же старается придерживаться диеты.

Сейчас у актрисы новый этап в жизни - она стала ведущей программы «Генеральная уборка» на телеканале «Пятница».