Валентина Мазунина
Валентина Мазунина // Фото: Пресс-служба телеканала «Пятница»

Актриса Валентина Мазунина запомнилась зрителям в образе достаточно упитанной девушки Вали в популярном сериале на телеканале ТНТ «Реальные пацаны». В нашумевшем ситкоме Мазунина играла одну из главных героинь.

Как признается сама актриса, ее никогда не волновал вопрос лишнего веса. Даже когда в перерывах между съемочными днями она ничем не занималась, кроме того, что позволяла себе вкусно поесть, единственной проблемой, которую она видела, была в том, что придется покупать новую одежду, пусть даже чуть большего размера.

По словам Валентины, первое недовольство фигурой появилось после выхода в прокат фильма «Горько!». Увидев себя на экране, комедийная актриса поняла, что недовольна своими формами, а потому решила похудеть. Первым шагом к обретению фигуры мечты стала покупка абонемента в фитнес-зал. Но занятия на тренажерах не помогли  актрисе добиться желаемого успеха. Пользы от самостоятельных тренировок для фигуры Валентина не заметила.

Но это не переменило намерения Валентины все-таки сбросить лишний вес. Актриса решила поменять тактику и вместо занятий в спортзале выбрала более приятный и интересный способ - танцы. Несмотря на то, что и во время таких приятных тренировок приходилось очень много работать, занятия все же проходили весело и плодотворно. В дополнение к танцам, Валентина решила начинать каждый день с пробежки.

Но и эти усилия не увенчались таким успехом, на который рассчитывала актриса – ей хотелось большего результата. Тогда она решила попробовать еще один способ – диету. После консультации со специалистом, Валентина пересмотрела рацион питания. «Я раньше любила жареные пирожки, борщ, причем понаваристее. Теперь ограничиваю себя в питании — отказалась от жареного, газированных напитков, майонеза и прочих вредных продуктов, впрочем, и есть стараюсь поменьше», - рассказала Мазунина журналистам. 

После фильма «Горько!» актриса решила похудеть
После фильма «Горько!» актриса решила похудеть // Фото: «Вконтакте»

Таким образом, Валентина постепенно смогла сбросить 12 килограммов. Актриса очень довольна тем, как она сейчас выглядит. «Впрочем, я давно не взвешивалась, сейчас, думаю, еще больше похудела», - рассказала Валентина изданию «7Дней».

Стоит отметить, что это не единственные перемены в жизни популярной актрисы. Весной Валентина кардинально изменила стиль. 27-летняя актриса стала работать на телевидении в качестве ведущей новостей на развлекательном канале «Пятница».