Актриса Юлия Захарова с любимым Александром Дорониным
Актриса Юлия Захарова с любимым Александром Дорониным // Фото: Телеканал ПЕРЕЦ

Юлия Захарова, сыгравшая роль Лены Полено в сериале «Счастливы вместе», собирается покинуть Москву на Новый год. Компанию ей составит любимый мужчина, рок-гитарист Александр Доронин. У влюбленных давно не возникает вопроса, где провести праздники. Все дело в том, что у парочки есть прекрасная дача за МКАДом – а точнее, в индийском штате Гоа. Домик в деревне, где есть все для жизни, Доронин купил сразу же после знакомства с Юлей. Но после полугода райской жизни в шалаше актрисе пришлось вернуться в столицу – полным ходом снималось шоу «Анекдоты» на телеканале ПЕРЕЦ, где участвует девушка. А вскоре и Доронин понял, что проще самому переехать в столицу, чем гонять Захарову из России в Индию.

Но желание встретить 2014-й на берегу океана так велико, что пара не только планирует вернуться в Индию, но и вместо своего привычного домика намерена снять хижину на мостике прямо перед океаном. «Эта хибарка даже на одну звезду не тянет: там голые стены, только кровать и крохотный туалет с душем за ширмой, - признается актриса. – Но мы же люди рисковые! А какие потрясающие ощущения: спишь на берегу огромного океана, а от неба тебя отделяет только фанерная крыша!»

Что касается праздничного стола, то уже пару лет актриса, сильно похудевшая в этом году, не ест мяса. Так что праздничный вечер будет построен по схеме: фрукты плюс водные процедуры. «В полночь по Москве мы поднимем бокалы со свежевыжатым соком и пойдем купаться. Ну и что, что полтретьего ночи – нужно ведь незабываемо отметить главный русский праздник!» - считает Юля.

Александр с Юлей расслабляются только на океане
Александр с Юлей расслабляются только на океане // Фото: Телеканал ПЕРЕЦ