Евгения Брик
Евгения Брик // Фото: Владимир Андреев / Starface

На больших экранах стартует фильм «Москва никогда не спит», в котором Евгения Брик играет одну из главных ролей. По сюжету ее героиня – начинающая певица, которая разрывается между любовью и деньгами. В жизни Евгении не приходится делать такой выбор – она счастлива замужем за режиссером Валерием Тодоровским. В свободное от работы время семья проживает в США.

«Очень смешно, но многие считают, что я там занимаюсь карьерой, но на самом деле работаю я в России, а в Лос-Анджелесе просто живу и отдыхаю. Вот хоть бы себе время посвятила — там же все помешаны на йоге, в 5 утра уже на пробежку, а я, наоборот, в полном релаксе, ничего не делаю. Только предаюсь обжорству!» - рассказывает актриса.

Евгения еще не выбрала тот вид активности, на который она могла бы тратить много времени. Недавно звезда попробовала заниматься боксом, также периодически ходит в бассейн с дочерью Зоей, которой в этом месяце будет шесть лет. Актриса вообще не любит уделять время своей внешности.

«Иногда даже не умываюсь перед сном, - признается Брик. - Косметолога не посещаю, покупаю за 15 долларов крем в аптеке и никаких особенных средств не использую. Я тут снималась в клипе и только ради него сделала маникюр, для меня это настоящее событие. Час своей жизни лучше потрачу на серию любимого сериала или чтение. Хотя и понимаю, что нужно больше за собой следить — профессия обязывает!»

В фильме «Стиляги» Евгения сыграла строгую комсомолку
В фильме «Стиляги» Евгения сыграла строгую комсомолку // Фото: Kinopoisk.ru

В сентябре Евгении исполнится 34 года, за это время она успела сняться во многих фильмах и сериалах. Настоящий успех ей принесла музыкальная комедия «Стиляги», в которой Брик сыграла строгую комсомолку Катю. К слову, за эту роль она была номинирована на кинематографическую премию «Ника». «Стиляги» вышли на большие экраны в декабре 2008-го, а в сентябре 2009 года у актрисы и ее супруга Валерия Тодоровского родилась дочь.

«Может быть, у нас уникальный случай, но после 12 совместных лет мы с Валерой по-прежнему счастливы друг с другом. Кстати, даже и не помню уже того времени, когда не было Зои. Я забеременела — как раз вышли «Стиляги», и на меня посыпались предложения о работе. Но я понимала — это намного важнее, и уехала в Америку, где и прошли роды, - делится Евгения Брик с журналом «Grazia». - На первом месте у меня всегда семья. Даже если бы стала делать карьеру на Западе, она все равно не смогла бы вытеснить мой главный интерес».