Ольга Спиркина
Ольга Спиркина // Фото: ВКонтакте

Младшая дочь актрисы, 54-летней Ольги Спиркиной, Мария подозревает, что мама неверна своему нынешнему супругу Дмитрию Кончаловскому. По словам девушки, ее папа Давид Гаситашвили иногда видится с бывшей женой. Родители Маши расстались, когда ей было примерно восемь лет. Несмотря на то, что в 18 наследница Спиркиной считается трудным подростком, который пытается самовыражаться с помощью внешнего вида, она вспомнила, что ее детство было счастливым. Родители ни в чем ей не отказывали. 

«Мне кажется, что между моей мамой и моим отцом все еще есть связь. Я хочу, чтобы нынешний мой муж отпустил мою маму», — заявила Мария.
Дочь Ольги Спиркиной
Дочь Ольги Спиркиной // Фото: Кадр из программмы

По мнению девушки, она развелись из-за какой-то ошибки. Ольга прожила с Давидом 13 лет в браке. Дочь актрисы хорошо общается с папой до сих пор. «Как-то раз я приехала к папе на квартиру и застала его с мамой», — заметила девушка. Много раз она старалась сделать так, чтобы родители вновь были вместе. В частности, Маша доставляла проблемы маме и папе своим поведением и учебой.

Ольга Спиркина
Ольга Спиркина // Фото: Кадр из программмы

Появившаяся в студии Спиркина расплакалась и призналась, что ей стыдно перед дочерью из-за того, что девочка видела несколько ее мужей. Ольга не отрицает: она по-прежнему иногда видится с Давидом. Она познакомилась с бывшим мужем в автосервисе много лет назад. Актриса вспоминает их совместную жизнь, как тяжелый период. «Он 10 лет искал работу. Он помогал мне в быту, потом в каких-то моих передачах. Его взяли заместителем директора моего друга», — вспоминает звезда.  

Бывший муж Спиркиной, отец ее дочери Маши
Бывший муж Спиркиной, отец ее дочери Маши // Фото: Кадр из программмы

Давид заявил, что Ольга зря отпирается от того, что между ними ничего нет. Экс-супруг актрисы был счастлив с ней и никак не может забыть их отношения. «Встретив ее 15 лет назад, я влюбился в нее. Все, что было до того, что после – несерьезно. Мы венчались в церкви», — рассказал Давид. 

Брак Ольги и Давида якобы распался из-за ее измены. Однако сама актриса отрицает, что была неверна ему во время брака. «Мы уже два года не были в браке. Мы просто жили вместе. На тот момент у Давида не было своего жилья, не выгнать же мне его на улицу», — отметила женщина. 

Дмитрий Кончаловский, нынешний муж Ольги
Дмитрий Кончаловский, нынешний муж Ольги // Фото: Кадр из программмы

В конце программы появился нынешний супруг Ольги Дмитрий Кончаловский. Он открыл некоторые тайные факты о Давиде. По его словам, мужчина живет в квартире дочери, а некоторое время назад пытался продать дом, который покупался на деньги Ольги Спиркиной. «С таким отношением мужчины Ольга Спиркина быть не может», — сообщил Кончаловский.

Тем не менее, как выяснили на детекторе лжи, у Давида была интимная связь с Ольгой, пока она живет с Дмитрием. Кончаловский заявил, что это разобьет его жизнь на «до» и «после». 

«Это дикость. Это неправда. Мы часто стали встречаться с Давидом на работе, но это не имеет никакого отношения к сексу. У меня нет с ним сексуальных отношений», — заметила Ольга.