Евгения Дравина участвовала в пятом сезоне шоу «Голос»
Евгения Дравина участвовала в пятом сезоне шоу «Голос» // Фото: Cоцсети

Журналисты сообщают о том, что 21-летняя бывшая участница шоу «Голос» Евгения Дравина стала жертвой грабителей. Инцидент произошел в центре Москвы. Утверждалось, что грабители вскрыли ее автомобиль, украв украшения и другие вещи. По некоторым данным, его стоимость оценивается в пять миллионов рублей.

«СтарХит» связался с Евгений с просьбой прокомментировать информацию о случившемся. Девушка подтвердила, что ее обокрали, но предпочла не вдаваться в подробности по поводу обстоятельств инцидента и украденных вещей. 

«В Интернете много чего пишут. Да, меня обокрали. Больше никаких комментариев не даю», – заявила исполнительница «СтарХиту».
Евгения Дравина и Александр Панайотов
Евгения Дравина и Александр Панайотов // Фото: Cоцсети

Напомним, что Евгения Дравина – модель и певица родом из Калининградской области. По признанию девушки, она начала зарабатывать деньги в подростковом возрасте. «Я очень разносторонняя, за что очень благодарна родным. Мама – мой самый близкий друг и помощник. С детства я занималась спортом, сейчас уделяю время серфингу», – говорила Дравина «СтарХиту».  

Осенью прошлого года Евгения принимала участие в пятом сезоне популярного вокального шоу «Голос». Эффектной брюнетке, которая принимала участие в конкурсе «Мисс Россия», удалось расположить к себе многих телезрителей. Девушка попала в команду Григория Лепса и дошла до этапа «Нокауты», однако затем ей пришлось покинуть проект. «Вам необходимо заниматься музыкой дальше, толк будет», – сказал Евгении наставник.

Экс-участница «Голоса» Евгения Дравина: «Лепс помог раскрыть мой дар»

В интервью «СтарХиту» Дравина также признавалась, что благодарна «Голосу» за опыт и работу. «Они помогли мне осознать, на что я способна. Нужно стараться еще больше, чтобы достичь успеха. Я была счастлива стоять на этой сцене, петь, отдавать энергию зрителю и получать ее же от наставника, который заряжал меня на все 100 процентов», – говорила девушка.

По словам Евгении, она изучала оперное пение и никогда не занималась эстрадным вокалом до участия в программе. «Моя подготовка к проекту началась за два-три месяца до его старта. Я пошла на шоу для того, чтобы раскрыть себя на сцене», – объясняла брюнетка.