Экс-участница «Голоса» Евгения Дравина: «Лепс помог раскрыть мой дар» / Новости / Главная страница

Экс-участница «Голоса» Евгения Дравина: «Лепс помог раскрыть мой дар»

Исполнительница рассказала о подготовке к проекту и трудностях выступления на сцене. Евгения Дравина из команды Григория Лепса дошла до этапа «Нокауты», но дальше ей не удалось продолжить борьбу.

Евгения Дравина получила от Григория Лепса напутствия
Евгения Дравина получила от Григория Лепса напутствия // Фото: Личный архив

Шоу «Голос» продолжает притягивать к экранам все больше и больше поклонников музыкальных конкурсов. В новом выпуске состоялся этап «Нокауты». Исполнители спели известные композиции в составе троек. Но только лишь один человек смог продолжить участие в проекте. Каждый наставник команды сам выбирал порядок, по которому выходили на сцену ребята. 

Эфир начался с выступления артистов под руководством Полины Гагариной, а в конце программы очередь дошла до подопечных Григория Лепса. Евгения Дравина встретилась в «Нокаутах»с Луизой Имангуловой и Ильей Хвостовым. Появившись на сцене, в небесно-голубом наряде девушка исполнила песню «Вечная любовь» из кинофильма «Тегеран 43», которую в оригинале поет известный французский певец Шарль Азнавур. К сожалению, Евгении не удалось обойти своих соперников и Григорию Лепсу пришлось расстаться с участницей команды. 

«Потихонечку растет. Вам необходимо заниматься музыкой дальше, толк будет», - такими словами наставник попрощался с Женей.

«СтарХит» пообщался с исполнительницей и узнал ее впечатления от шоу «Голос» и планы на будущее. 

- Женя, какие впечатления остались от проекта?

- Я благодарна шоу «Голос» за опыт и работу, которые помогли мне осознать,на что я способна. Нужно стараться еще больше, чтобы достичь успеха. Я была счастлива стоять на этой сцене, петь, отдавать энергию зрителю и получать ее же от наставника, который заряжал меня на все 100 процентов.

- Остались ли вы довольны работой с Григорием Лепсом?

- Я изначально очень хотела попасть в команду к нему. Григорий Лепс повернулся на последней фразе и дал мне шанс. Он оценил мой дар и талант, которые некоторым другим на проекте не давали покоя. Радует то, что мой наставник абсолютно индивидуален, а в наши дни это качество часто утрачивается. Я запомнила все его советы и пожелания. 

- Чем вы занимаетесь по жизни? Как готовились к «Голосу»?

- Я заканчиваю училище при Московской Консерватории Чайковского по классу «оперное пение». Если быть честной, я не занималась эстрадным вокалом. Моя подготовка к проекту началась за два-три месяца до его начала. Я пошла на шоу для того, чтобы раскрыть себя на сцене, все-таки эстрада и опера очень отличаются. Я была зажата на сцене, спасибо «Голосу» за мое раскрепощение. 

Евгения исполняет «Вечную любовь»
Евгения исполняет «Вечную любовь» // Фото: Кадр из программы

- Зачем вам был этот конкурс? Ведь вы и так популярны в Сети, у вас много фолловеров в «Инстаграме».

- Да, подписчиков у меня действительно много. Спасибо всем тем, кто меня ценит и интересуется моей жизнью. Я стараюсь отвечать на все комментарии. Делюсь кусочками из своих выступлений и кадрами из жизни. Большинство пользователей заряжают меня своими теплыми ответами, а те, кому что-то не нравится, только мотивируют меня двигаться вперед!

- Какое у вас есть хобби?

- Я очень разносторонняя, за что очень благодарна родным. Мама - мой самый близкий друг и помощник. С детства я занималась спортом, сейчас уделяю время серфингу. С ранних лет я пела, даже закончила музыкально-хоровую школу. В последние два года занимаюсь живописью.

Евгения Дравина учится оперному вокалу
Евгения Дравина учится оперному вокалу // Фото: @dravinaevgenia

- Чем вы занимаетесь помимо пения? Как проводите свободное время?

- Я с головой ушла в живопись, какие-то работы продаю, но большинство моих картин украшают дом. Также серьезно занимаюсь вейк-серфом и серфингом, люблю йогу. В конце декабря улетаю на Бали практиковаться. Времени свободного у меня мало. Последний год я постоянно занята учебой, готовлюсь к сдаче диплома в мае. А с подросткового возраста я работаю моделью, так что очень рано начала получать деньги. 

- Как вы думаете, кто победит в «Голосе» в этом сезоне? 

- Я очень болею за Нико Немана и Сашу Панайотова. Оба парня из моей команды. Я считаю их достойными победы.

Евгения на занятии йогой
Евгения на занятии йогой // Фото: @dravinaevgenia
На эту тему
Из нового
Метки:Шоу Голос

Участник шоу «Голос» Миша Житов: «Все мы нуждаемся в любви»

Молодой человек рассказал об отношениях с наставником Полиной Гагариной. Миша Житов мечтал с детства познакомиться с певицей. По словам начинающего артиста, он с ранних лет хотел выступать на сцене.
Участник шоу «Голос» Миша Житов: «Все мы нуждаемся в любви»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

762820подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо