Артем Овчаренко и Анна Тихомирова
Артем Овчаренко и Анна Тихомирова // Фото: «Инстаграм»

Ведущие солисты Большого театра Артем Овчаренко и Анна Тихомирова впервые стали родителями. В их семье родилась дочь. Пока пара не стала раскрывать секрет, как же они назвали малышку. Счастливый отец поспешил поделиться радостной новостью с поклонниками в микроблоге. 

«Моя Волшебница, - обратился артист к супруге. - Я самый счастливый человек, муж и теперь папа! Люблю тебя еще сильнее.Не представлял, что это возможно. Новое осознание и понимание уже приходит. 

Спасибо за дочку, у нее лучшее от нас. В ней наша жизнь и любовь, которую мы способны дать. Идти с тобой в ногу, держась за руки в трудные моменты и мгновения счастья, чувствовать друг друга и познавать этот большой, наполнений такими яркими, эмоциональными событиями мир. Наше «мы» стало больше. С огромным чувством благодарности, я постараюсь делать все, чтобы ты летала как на крыльях, пела и танцевала от восторга. Чтобы ты жила, как в забытьи, в забытьи от счастья», - написал мужчина.

Фолловеры поспешили поздравить пару со столь значимым событием в их жизни. Они пожелали маме и малышу здоровья. «Поздравляю, огромное счастье пришло в вашу жизнь. Желаю, чтобы дочка росла и радовали вас, чтобы вы учили ее познавать этот чудесный мир, а она учила вас еще больше радоваться жизни», «Вот это новость удивительная и восхитительная! Балет балетом, а семья и детки прежде всего - умничка Анечка! Молодцы ребята! Счастья, здоровья, скорейшего восстановления и радости от новых забот, хлопот, ощущений и прибавления любви!», «Это прекрасно! Мне так нравится, что сейчас многие танцовщицы заводят семьи и детей, потому что советские балерины не готовы были. Даю голову на отсечение, что не более чем через три месяца Анечка вернется в театр и задаст всем жару», - написали фанаты.

В конце августа прошлого года Анна и Артем сыграли свадьбу. Они отпраздновали торжество в элитном коттеджном поселке. Звезды Большого театра пригласили на праздник самых близких друзей и родственников. К алтарю девушку в шикарном подвенечном платье отвел отец.

Влюбленные рассказывали, что Артем сделал предложение руки и сердца избраннице практически сразу после того, как они начали встречаться. Однако пара не торопила события и сыграла свадьбу, когда обзавелась собственным жильем.