Вечеринка обещала быть жаркой!
Вечеринка обещала быть жаркой! // Фото: «Фейсбук»

С 31 июля по 3 августа в Юрмале проходит фестиваль «Неделя высокого юмора». Это целая серия концертов и ночных тусовок от Comedy Club, настоящий сгусток смеха и драйва.

Среди гостей фестиваля немало звезд российского и зарубежного шоу-бизнеса. В этом году своим присутствием «Неделю высокого юмора» почтили, например, Gipsy Kings. Накануне в  Havana Lounge club прошла зажигательная вечеринка «Brasil night». На билетах было указано ее начало и финал, даже эти цифры способны рассмешить: 23.59 – 6.00. Со сцены публику развлекали Гарик Мартиросян и Демис Карибидис. Свою новую программу гостям вечеринки презентовал певец Сосо Павлиашвили, чей грузинский темперамент ничем не уступает бразильскому. В качестве приглашенного ди-джея выступил Деннис Родман, в прошлом известный американский баскетболист, а сегодня успешный шоумен. Юрмальскую публику он эпатировал своим нарядом, появившись в женском топе и пижамных штанах цвета спелых персиков. Всеобщее внимание гостей вечеринки привлекали и девушки в жарких нарядах бразильского карнавала. Впрочем, гости были тоже одеты соответствующе, хотя, может, и менее ярко. Звезда Comedy Women Мария Кравченко, например, пришла в гавайских бусах и юбке из бахромы. Несмотря на то, что тусовка закончилась аж в 6 утра, звезды нашли в себе силы, чтобы проснувшись выйти на пляж и сделать зарядку, которую для них провел хореограф Егор Дружинин.

Демис Карибидис рекомендует
Демис Карибидис рекомендует // Фото: «Фейсбук»
Сорок евро – и вы гость вечеринки!
Сорок евро – и вы гость вечеринки! // Фото: «Фейсбук»
«Вот такое впечатление у меня оставил Деннис Родман в женском топе и персиковых пижамных штанах», - прокомментировала фото с вечеринки Марина Кравец.
«Вот такое впечатление у меня оставил Деннис Родман в женском топе и персиковых пижамных штанах», - прокомментировала фото с вечеринки Марина Кравец. // Фото: «Инстаграм» Марины Кравец
Мария Кравченко к «Brasil night» готова!
Мария Кравченко к «Brasil night» готова! // Фото: «Инстаграм» Марии Кравченко
Утром все вышли на зарядку как ни в чем не бывало
Утром все вышли на зарядку как ни в чем не бывало // Фото: «Инстаграм» Лейсан Утяшевой