Андрей Малахов
Андрей Малахов // Фото: Кадр из клипа New Day

Более двадцати российских артистов, музыкантов и шоуменов приняли участие в видеоролике электронщиков DJ Groove и De Kibo «New Day», посвященном пропавшим детям.

В начале клипа сообщается ужасающая статистика: каждый год в России пропадает 15 тысяч детей. На протяжения видеоролика Ёлка, Батишта, Павел Воля, Бьянка, Митя Фомин, Михаил Галустян, Леонид Агутин, Яна Чурикова, Андрей Малахов и другие звезды передают друг другу фотографии малышей с указанием их имен и возраста.

На YouTube, где и размещен ролик, DJ Groove оставил комментарий: «Дай бог вам всем здоровья и счастья в вашей личной жизни. От всего сердца я вам желаю растопить лед в ваших сердцах и комментариях. Потому что по-настоящему счастливый человек никогда не будет искать подоплеку в добром поступке от сердца, который сделал я и мои друзья. Найдите Бога внутри себя и найдите внутри себя снисходительность к чужому горю и, конечно же, благоденствие. Просто хотели помочь... И все... Мы надеемся на вашу любовь и понимание. Спасибо. DJ Groove».