Леонардо Ди Каприо
Леонардо Ди Каприо // Фото: Alloverpress

Голливудский актер Леонардо Ди Каприо, как и предсказывал аналитик американского журнала The Hollywood Reporter Скотт Файнберг, остался без «Оскара». В номинации «Лучшая мужская роль» победил Мэттью Макконахи, исполнивший главную роль в драме «Далласский клуб покупателей», а Лео осталось поаплодировать коллеге по цеху.

Российские почитательницы таланта звезды «Волка с Уолл-стрит» оказались категорически не согласны с решением американских киноакадемиков. Эмоции селебрити выплеснули в «Твиттерах».

«Оскар-2014». Церемония вручения. ОНЛАЙН

«Как же жалко Ди Каприо!! Как неприятно быть по какой-то причине не признанным, имея такой талант!!!! Оскаровских судей на мыло!!!!» - негодовала Анфиса Чехова.

«Опять Леонардо Ди Каприо не дали «Оскар»!!! Я возмущена!!! Это так несправедливо!!! Обожаю его!!! Мегаталант!!!» - горячилась Дана Борисова.

«Все знают что он самый-самый!!!! Вчера специально посмотрела «Волк с Уолл-стрит» и тут он офигенный, а «Оскар» получают непонятные», - заключила Корнелия Манго.

«Оскар-2014». Ковровая дорожка. ОНЛАЙН

«Очень зла, что Леонардо не дали. Достали уже. Причем, каждый год одна и та же канитель», - выразила эмоции Тина Канделаки. «Может, из-за русских бабушки и дедушки?» - предположил Олег Газманов, однако Канделаки оставила это без ответа.

Певца Бьянка выступила с оригинальным предложением: «Нужно нам сделать свой «Оскар» и вручить Лео Ди, Джиму Керри и Джонни Деппу! А им ничего не дать всем. Такой актерский рост который показывает Ди Каприо нужно поощрять и ставит в пример, я считаю!»

Сати Казанова своим «твитом» примирила всех: «Лео! Твой «Оскар» в сердцах миллионов».