// Фото: Архивы пресс-службы

Звезды отечественного шоу-бизнеса не обошли стороной в своих «Твиттерах» День святого Валентина, или День всех влюбленных – праздник, который 14 февраля отмечают миллионы людей во всем мире.

Раньше всех сегодняшний день наступил у Анастасии Волочковой, которая находится на гастролях на Дальнем Востоке: «С Днем влюбленных! У нас на Дальнем Востоке он уже наступил».

Король российского музыкального олимпа Филипп Киркоров также поздравил читателей: «Любовь - это прекрасно!!!». Очаровательная Вера Брежнева, которая, по слухам, нашла счастье на съемочной площадке, пожелала всем взаимной любви.

Денис Клявер посоветовал радовать друг друга вниманием, поскольку «на сегодня это самый основной и дорогой подарок». Певец Сергей Зверев уверен, что влюбленные не должны слушать ничьих советов и верить слухам, но должны доверять любимым.

Виктория Боня оставила для своих читателей очень эмоциональное послание: «Всех с Днем влюбленных!!! Любите!!! Любите, несмотря ни на что. Любовь - это самая сильная энергия во вселенной. Она исцеляет и окрыляет!!!!»

Анфиса Чехова призналась, что не любит этот праздник: «Любите друг друга 365 дней в году без выходных и праздников!» - высказала она свое мнение. К ней присоединилась и Катя Гордон: «Может, праздник сегодня и так себе... Но праздновать то, что влюблен, надо!!! Это - великое чудо, и это дано не всем! С праздником, влюбленные!» Тина Канделаки также придерживается этой позиции: «Ничего не имею против Дня святого Валентина, но, по-моему, для главных слов повод не нужен. Дарите любовь всю жизнь, а не только один день в году».