Светлый праздник Рождества Христова звезды отметили по-разному. Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко посетили праздничную службу в церкви, а Анастасия Волочкова приняла солнечные ванны на Мальдивах.

Футболист московского «Локомотива» Дмитрий Тарасов и его невеста Анастасия Костенко поделились кадром, сделанным около Храма преображения Господня в Переделкино. Дмитрий поздравил всех с праздником в микроблоге: «Пусть в ваших домах будут благие вести, вера, понимание и любовь!» - написал футболист. Многие фолловеры оставили пожелания.

По случаю праздника Сергей Лазарев пошел в храм вместе с сыном. В Инстаграме он опубликовал снимок Никиты. «С Рождеством Христовым! Мой малышуня в церкви с большим интересом и любопытством смотрит и слушает... Всем добра, мира и любви! С праздником!» - подписал фото артист.

Священник Русской православной церкви, временно отстраненный от служения по собственному желанию, отец Иоанн, в мире известный как актер и сценарист Иван Охлобыстин чтит все православные праздники. На Рождество Иван поделился фото со своими сыновьями, Василием и Саввой. Они одеты в рясы, которые носят служки. Однако на вопрос, пойдут ли дети по стопам отца, Иван ответил, что пока они не обсуждали этот вопрос.

Анна Седокова сейчас в Америке вместе со своими детьми. Но Рождество отмечает традиционно дома, даже приготовила кутью, о чем рассказала на своей страничке в Инстаграм. 

«С Рождеством Христовым! Вас и Ваши семьи! Пусть Боженька хранит нас от зла и злости, пусть нас не ранят обиды и мы научимся воспринимать их только лишь как слабость того, кто обижает! И пусть мы забудем слово невозможно , ведь его не существует. Каждый год мы с девочками всегда готовили кутью. Я читаю каждый Рождественские истории, мы выглядываем звездочку и поздравляем с днем рождения Исусика. Так деткам понятнее. Я помню так и с Алей было, и с Моникой, а сегодня мы в шикарной гостинице в Лос-Анджелесе», - написала Седокова.

Вера Брежнева отметила праздник дома. Накануне Рождества артистка поведала об этом в сториз своего Инстаграма.

И семья Верников собралась в полном составе. Старший Эмиль Григорьевич, его знаменитые сыновья Вадим и Игорь, самый младший Григорий Игоревич устроили рок-н-ролльный мальчишник.

Виктория Дайнеко в светлый праздник Рождества поделилась редким детским фото. В маленькой девочке со снимка, которая позирует на фоне живой елки, легко узнать будущую певицу.

Татьяна Навка растрогала поклонников фото с дочкой. Так совпало, что в сочельник олимпийская чемпионка показала заключительный в сезоне спектакль на льду «Руслан и Людмила», так что у нее получился двойной праздник. 

«Друзья, сегодня удивительный день. В нем соединились два таких важных события: Рождество Христово и последний день нашего шоу! Я поздравляю всех православных с этим светлым праздником! Пусть в ваших душах будут мир и любовь. Сердечно благодарю всех, кто побывал в нашем сказочном Лукоморье за тёплые отзывы и замечательные добрые слова! Благодарю за ежедневные аншлаги! Ведь зрительская любовь, признание и доверие - самое важное для артиста!Спасибо всем, кто был с нами и до новых встреч! В новой роли мне понравилось, ведь, кажется, неплохо все получилось?», - написала Татьяна Навка.

Филипп Киркоров с детьми сейчас находится в Америке. Поп-король провел канун Рождества  вместе с друзьями – Кристиной Орбакайте, Игорем Николаевым и другими. «Вот такой вот замечательной, дружной компанией мы встретили православное Рождество, в нашем любимом греческом местечке на краю океана... Дай Бог всем света в душе и тепла в сердцах! С Праздником! Спасибо, мои дорогие друзья, что откликнулись на приглашение сегодня! Я был счастлив вас всех видеть сегодня, вкусно накормить и сладко выпить и закусить», - написал он.

Алла Борисовна Пугачева встретила праздник с друзьями - семьей Юдашкиных, Ольгой Орловой, Александром и Идой Достман, а поклонников поздравила коротким видеороликом. Ее подруга и коллега Лайма Вайкуле также пожелала добра всем пользователям социальной сети.

Анастасия Волочкова сейчас находится на Мальдивах, поэтому в Рождество загорала на берегу океана и купалась. «Дорогие, поздравляю всех с Рождеством! Радости вам и любви! Берегите свои души и сохраняйте в свете и чистоте», - написала она.