Две недели назад звезда реалити-шоу «Дом-2» Маргарита Агибалова всей семьей отправилась в путешествие. Первым пунктом назначения стал Таиланд. Бывшая участница знаменитой телестройки мечтала отвлечься от московских холодов, а потому решила уехать в теплые края вместе с супругом, сыном Митей и дочерью Бэллой. 

Агибалова была рада, что у нее есть возможность беззаботно проводить время на отдыхе. Они гуляли по Бангкоку, знакомились с достопримечательностями и получили огромное количество впечатлений. Потом вся семья перебралась на Пхукет. Они нежились под солнцем, плавали в океане, а также наслаждались обилием овощей и фруктов. Поклонники были очень рады за звезду «Дома-2», которая не скована никакими обязательствами и может себе позволить отпуск. Однако многие помнят, что Агибалова жаловалась на низкую успеваемость ее сына Мити, который в сентябре пошел в первый класс. Тем не менее, молодая мама не увидела ничего предосудительного в том, что мальчик пропустит пару недель учебного процесса. Более того, Маргарита даже не исключала того, чтобы забрать сына из школы, чтобы он немного подрос, а затем вновь отправился в первый класс. Маргарита Агибалова бьет тревогу из-за сына

«Сотый раз читаю вопрос про Митину школу. Отвечу вопросом на вопрос. А вы школу пропускали? Если ответ нет, значит вы наверное вообще не учились в школе. Наш выбор был дать возможность ребенку увидеть мир и расширить свой кругозор. А школу мы наверстаем! Кто переживает, не бойтесь! Учебники мы с собой взяли. P.S.: честно говоря, вообще удивил этот вопрос. Мы что, на год уехали?! Ну хотя я все время забываю, что в Интернете все такие правильные», - ответила Маргарита.

Поклонники отметили, что, скорее всего, вопросы о школе задают лишь те, кто мало путешествует. Некоторые посчитали, что нет ничего предосудительного в отсутствии на уроках, так как Маргарита сможет позаниматься с ребенком и дома. «Мы тоже так делаем. Возмущается тот, у кого нет возможности так отдыхать, я думаю», «Сколько людей, столько и мнений, поэтому не надо обращать внимания, поступай и делай, как ты хочешь и как тебе видней. Отдыхайте и наслаждайтесь каждой минутой проведенной там, хорошего вам отдыха», - писали фолловеры.

Сейчас Маргарита вместе со всей семьей отправилась в Дубай.