Маргарита Агибалова бьет тревогу из-за сына \ Новости \ Главная страница

Маргарита Агибалова бьет тревогу из-за сына

Звезда реалити-шоу попросила совета у поклонников. Маргарита Агибалова обеспокоена успеваемостью Мити и считает, что слишком рано отдала его в первый класс. По словам молодой женщины, мальчик не справляется с нагрузкой в школе.

Маргарита Агибалова с сыном Митей
Маргарита Агибалова с сыном Митей // Фото: «Инстаграм»

Звезда реалити-шоу «Дом-2» Маргарита Агибалова воспитывает семилетнего сына Митю и двухлетнюю дочь Бэллу. В сентябре прошлого года мальчик пошел в первый класс. Однако, по словам молодой мамы, учеба дается ребенку непросто. Она очень переживает за его успеваемость и винит себя в том, что слишком рано отдала его в школу. Теперь звезда реалити-шоу не знает, как ей лучше поступить – переводить ребенка на домашнее обучение или продолжать учебу в классе.

«Не люблю признавать свои ошибки, но все-таки придется! Чтобы предупредить вас, дорогие мамочки! Я долго думала, во сколько отдавать Митю в школу, отдала раньше, в шесть лет и девять месяцев, подумала, что уже почти семь, и ребенок вполне готов к школе. Но я ошиблась. Я смотрю на своего малыша и понимаю, что он был не готов и сейчас не готов. Каждый день по четыре урока, каждый день домашние задания. Для него тяжело выдерживать такую нагрузку!» - пожаловалась Агибалова.

Также ее возмутил тот факт, что в школе учитель не подстраивается под каждого ребенка, а относится ко всем одинаково. Как отметила Рита, преподаватели требуют от учеников отвечать у доски, а также сидеть на уроке 40 минут. «Я уже думала на домашнее обучение перевести, я уже хотела забрать документы! Так их еще попробуй забери. Фух! Остается только одно! Дождаться окончания первого класса и уже решать дальше!» - поделилась горестями Маргарита. 

От безысходности молодая мама попросила совета у своих подписчиков. Она надеялась, что кто-то сталкивался с подобной ситуацией, а потому могут дать ей дельный совет. Как оказалось, некоторые мамы знакомы с такой проблемой. Однако они высказали мнение, что необходимо учитывать индивидуальные особенности детей, их отношение к учебе и поддержку родителей.

«Все зависит от самого ребенка, старшего отдала в шесть, и у него пошло все как по маслу, младшего по обстоятельствам отдала ровно в семь и до сих пор мучаюсь, хоть он уже во втором классе, но ему все не хочется ни на уроках сидеть, ни домашку выполнять. Плетемся», «Все через это проходили после первого класса будет легче. Вы же точно так же учились. А что дальше, как он будет привыкать к трудностям тогда», «Моя дочь пошла ровно в шесть, сначала отставала от лучших детей, потом догнала. Главное - ежедневная помощь и поддержка родителей», - высказали свое мнение поклонники.  

Еще в начале учебного года Маргарита делилась с фолловерами переживаниями по поводу того, что Митя часто отвлекается на уроках и стесняется ответить на вопросы преподавателя при всем классе. Тогда Агибалова надеялась, что ее сын сможет преодолеть трудности и начнет хорошо учиться. Маргарита Агибалова паникует из-за ребенка

На эту тему
Из нового

Маргарита Агибалова готова еще раз выйти замуж

Супруг экс-участницы «Дома-2» подарил ей на день рождения ювелирное изделие стоимостью около 80 тысяч рублей. Маргарита Агибалова поблагодарила Павла за кольцо, а также показала подписчикам своего микроблога ценный презент.

Маргарита Агибалова готова еще раз выйти замуж
Комментарии
  • Екатерина Климова09.02.2017 / 10:54
    Он у неё просто дурачок,и меньшие дети справляются со школьной нагрузкой...да и не в кого ему умным быть)
  • 愛ღღ愛Tamara 愛ღღ愛09.02.2017 / 12:38
    Всё торопятся, думают,что , чем раньше, тем умнее будет... ребенок еще своё не доиграл
  • Маруся Смирнова09.02.2017 / 12:42
    Да у Ритузы Митька всегда отставал в развитии. То что он мычал в три года, от того что маман и бабка были заняты обсуждением членов на проекте Дом-2 и абсолютно им не занимались видели все. У всех лети в 7 лет идут в школу, и родители в обморок от 4 уроков в день не падают, а тут прям принцесса, четыре урока у них. Мозгов бы Митька побольше и чтобы с ним занимались, а то наверно ааа и раньше растёт как сорняк.
  • Sweet Lucky09.02.2017 / 12:43
    Заниматься нужно было ребёнком, а не рогатку свою раздвигать. Охренеть - 4 урока по 40 минут - непосильная, млять, нагрузка! Как будто Митя один в мире - первоклашка. Мы в первом классе по 45 минут уроки высиживали и по 5 уроков в день бывало. А потом многие на продлёнку оставались, потому что родители работали. А после школы ещё и на музыку, или на спорт ходили. И никаких особых подходов к деткам не было - один учитель на 40 человек детей. И нормально выучились и образование получили.
    Тупая пиzда - эта Рытузя вместе со своей малохольной мамашей
  • Александр Иванов09.02.2017 / 13:08
    Мой тебе совет. Устройся на работу уборщицей. Там тебе бабы подскажут, как воспитывать детей правильно и, как не встревать больше на всякие шоу.
  • Нина Прокофьева(Степанова)09.02.2017 / 13:33
    Как -то грубо отвечаете. мамочка обеспокоена учёбой сына. Ребёнок не успевает, у всех развитие по-разному идёт. кто-то устремляется вперёд, а потом плохо учится, а кто-то тяжело воспринимает все новое. Я учитель с 40-летним стажем. у меня были разные дети. Выравниваются. если вовремя заметить и помочь. Сейчас у меня внук первоклассник и тоже боится отвечать, хотя дома все готовит к уроку. Помогаем разными кружками, чтобы больше общался. В садике на выпускном рассказывал стихи, танцевал, играл в игры. новую обстановку воспринимают все по-разному. Не отчаивайтесь, помогайте ребёнку. Желаю вам терпения.
  • Анастасия Лесникова09.02.2017 / 13:53
    Не пойму я причем тут возраст?!да и вообще балует очень сильно ребенка нас раньше никто не баловал. И уроки все сидели и ни с кем учителя не сюсюкали...а сейчас что это хочешь то хочешь получай. Учится не хочешь выдержать ее можешь. ОК. Что за воспитание. Что вырастет потом
  • Алла Ефимова09.02.2017 / 13:53
    Сейчас школа игнорирует детей. И это проблема каждого без исключения ребенка . Даже отличника. Под современную школу не подстроишься вообще. Только берегите детей. А на школу просто наплюйте.
  • Мегуми цветные глазки09.02.2017 / 14:01
    Капли Megumy изменят цвет Ваших глаз без вреда для здоровья! Полный курс 6 месяцев, но уже через 30 дней Вы заметите изменения. Megumy предлагает основные четыре цвета: Изумруд, Небесный, Янтарно-медовый и наконец Магический пурпур. Подробности на сайте MEGUMY. COM
  • Ю П09.02.2017 / 15:30
    Нормальный у неё ребенок , просто мамашка решила пропиарится наверное , популярность в этом садоме под названием Дом2 упала ниже плинтуса , вот вам и пиарход
  • Ольга Глебова09.02.2017 / 18:05
    Борись за сына,Рита! Забирай со школы,отдашь на следующий год.В школе затюкают и тебя и Митю.Дома его ругать нельзя.Папины гены...
  • Милена Зайцева09.02.2017 / 19:02
    Все справляются с нагрузкой, а этот не справляется...что с него вырастет?
  • Наталья Коробова09.02.2017 / 19:53
    Рита! В новом учебном году отдай его снова в 1 класс и всё наладится. Он ещё просто маленький. У нас внучка в 6 лет пошла в школу ( её группа выпускалась, выхода не было) , успеваемость отличная, но думаю, что мы её рано отдали, она против своих одноклассников выглядит лет на пять.
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 44в продаже с 11 ноября
Спецпроекты

710187подписчиков