Накануне состоялась pre-party самого ожидаемого музыкального фестиваля лета «Жара». Организаторы мероприятия, среди которых Эмин Агаларов, Григорий Лепс, и Сергей Кожевников, собрали отличную компанию друзей в яхт-клубе.

Несмотря на плохую погоду и дождь, все гости блистали в красивых нарядах на красной дорожке. Певица Жасмин, появившаяся на вечере в платье с коротким рукавом, делилась эмоциями в социальной сети.

«Комично, конечно, было при 10 градусах на улице отмечать pre-party фестиваля «Жара», замотавшись в куртку и в плед. Но вечер получился и правда очень теплым и душевным!» - писала артистка.

В этот вечер своими выступлениями гостей порадовали организаторы мероприятия Григорий Лепс и EMIN. К тому же, на сцену вышла дебютантка фестиваля Ольга Бузова. Во время исполнения песни «Привыкаю» к ней поднялся голый поклонник, который преподнес букет цветов. Охрана под руки увела молодого человека с вечеринки. Ольга Бузова едва не стала жертвой маньяка

В этот вечер многие артистки предпочли надеть платья, декорированные стразами и пайетками. Ольга Бузова сочетала наряд с сетчатыми колготками и ботинками на грубой подошве. Судя по всему, в таком виде ей было комфортнее всего танцевать во время выступления. Нюша появилась на мероприятии в накидке, декорированной серебристыми вставками и туфлях такого же оттенка. Асти из популярного дуэта надела золотое платье, а талию подчеркнула металлическим ремнем.

Гостями вечеринки стали Филипп Киркоров, Николай Басков, Юрий Аксюта, Яна Рудковская,  Юлианна Караулова, Нюша, Валерия и Иосиф Пригожин, Ирина Дубцова, Яна Чурикова, Анастасия Задорожная, Александр Ревва, Джиган, Сосо Павлиашвили, Тимур Теймиров, Светлана Кузнецова, Юлия Барановская и многие другие. 

Напомним, что в этом году грандиозный фестиваль будет проходить уже во второй раз, с 27 по 30 июля в Баку.