Телеведущий и главный редактор проекта «СтарХит» Андрей Малахов удивил своих поклонников появлением в новом музыкальном видео популярной шведской группы Roxette. Известный коллектив решил объявить конкурс для всех поклонников своего творчества, которые хотели бы увидеть себя в клипе на песню «Why Don’t You Bring Me Flowers». Андрей Малахов в порыве вдохновения записал короткий видеоряд, который отправил наравне со всеми остальными участниками. Клипмейкеры по достоинству оценили творческий подход главного редактора «СтарХита» и включили несколько его кадров.

По задумке Андрей Малахов лежит в россыпи лепестков роз. Также телеведущий вяжет на спицах – о чем и поется в песне группы Roxette. Видео оказалось настолько искреннем и трогательным, что затронуло сердца как создателей клипа, так и всех зрителей. Малахов рассказал о съемках в своем микроблоге и поделился небольшим видео. 

«Вязание не мой конек, но по тексту песни пришлось взять в руки спицы и журнал «БурдаМоден» со схемой и моделью», - пошутил Малахов.

Подписчики поспешили поздравить Малахова с таким дебютом. Некоторые даже призвали российских поп-звезд пригласить главного редактора «СтарХита» в свои клипы, но уже в качестве основного действующего лица.  

«Очень смешно, забавно. Человек-позитив. Спасибо!», «Очень романтично. Андрей вяжет! Любовь!? Мечту!? Реальность!?», «Теперь я знаю, как выглядит мужчина-мечта», «Андрей, обожаем тебя! Все, что ты делаешь, - супер. Восторг и восхищение»,  «Андрей, вас приятно видеть в любом ракурсе! Ну это неожиданно! Супер! Повеселил всех!» - написали преданные фанаты телеведущего.