Салон свадебных платьев Vera Wang решил устроить для всех невест шикарный показ нарядов. В качестве манекенщиц были приглашены звезды российского шоу-бизнеса. Интересно, что среди них были как девушки, которые еще не были замужем,  так и те, кто уже отправлялся к алтарю и сейчас живет счастливой семейной жизнью.

Среди звездных моделей были Елизавета Боярская, Вера Брежнева, Юлия Ковальчук, Нюша, Рита Дакота и другие. Артистки прекрасно держались на подиуме, уверенно дефилировали в пышных длинных платьях и дарили зрителям прекрасное  настроение. Гости вечера, в свою очередь, не жалели аплодисментов и награждали каждую модель овациями.

Некоторые знаменитости, глядя на подвенечные наряды, вспоминали, какой представляли в детстве свою собственную свадебную церемонию. 

«Моя детская мечта сбылась, я сыграла такую свадьбу, какую хотела. Я представляла небольшое торжество, без большого количества гостей. Для меня важно было присутствие родителей. И обязательно она должна была быть на море. В реальности все так и получилось. Мы выбрали местом церемонии Испанию, была потрясающая погода. Конечно, я мечтала о красивом муже с карими глазами. Но самое интересно, что мне хотелось, чтобы все гости остались после праздника. Так и получилось, что мы были все в большом особняке и на утро продолжили праздник», - рассказала Юлия Ковальчук «СтарХиту».

Однако далеко не все девушки с детства мечтали о роскошной и большой церемонии. Лена Темникова призналась, что никогда не интересовалась торжеством по случаю бракосочетания. «Я абсолютно равнодушна к классическим церемониям, - поделилась певица. - Меня больше привлекают оригинальные свадьбы – где-нибудь в пещерах, на берегу океана, что-то в таком духе».

Все звездные модели остались в восторге от прошедшего показа. Девушки не скрывали, что задолго готовились к выходу на сцену, а потому очень волновались за то, как пройдет дефиле – в нарядах с пышными юбками и длинными шлейфами им было не так просто передвигаться.