Недавно певец Денис Клявер выпустил новый клип на песню «Давай спасем этот мир». Мужчина решил показать, как из-за социальных сетей и гаджетов некоторые люди упускают важное – общение с самыми родными и близкими людьми.

Сам артист вспомнил видеообращение маленькой девочки, к которой никто не пришел на фан-встречу. Это видео растопило сердца миллионов людей и привлекло внимание Дениса своей искренностью. Он решил найти эту девочку и сделать ее историю центральной в новой видеоработе. Так юная Алина стала главной героиней клипа об эпохе, где лайки стали намного важнее человеческого общения.

Клявер захотел напомнить зрителям, как не упустить истинные ценности в цифровом потоке, а многие смогут узнать себя и взглянуть на происходящую реальность со стороны.

Сама история перекликается с тем, что однажды произошло в жизни музыканта. Артист вспомнил, как с женой Ириной сидел вместе в одной комнате, но им казалось, что они находятся в тысячах километров друг от друга - из-за телефонов.

«Именно своей жене я обязан названием песни, ведь в один из таких вечеров она сказала: «Давай спасем этот мир безнадежный». Так и началась большая история новой песни, благодаря которой мы смогли спасти наш собственный мир и теперь точно знаем, что это сможет сделать каждый из вас!» - рассказал Клявер.

Поклонник с нетерпением ждали выхода новой работы музыканта. Они с удовольствием делились впечатлениями от увиденного. «Супер. От песни дрожь», «Супер песня и супер клип. Очень добрый. Этого так не хватает в нашей жизни. Порой мы вокруг себя не мы замечаем самого главного», «Класс! Как всегда, история, пробирающая до костей!» - написали фолловеры в соцсети.