Недавно певица Софи Кальчева представила новый клип на композицию «Я тебя искала». Режиссером сексуального и достаточно откровенного видео стал Сергей Ткаченко. По сюжету ролика Софи перевоплощается в настоящую оторву, которая манипулирует харизматичными мужчинами модельной внешности. Они снимались практически обнаженными. Сама исполнительница тоже продемонстрировала поклонникам все достоинства своей подтянутой фигуры: она примерила сверкающие купальники, а также ультрамодные боди и соблазнительные комплекты нижнего белья.

Фанаты очаровательной брюнетки были в восторге от клипа. Они нашли, что Софи потрясающе выглядит, а ее трек способен покорить все хит-парады страны. «Просто отпад, нет слов. Замечательно, браво», «Песня зажигательная, танцевальная. Желаю побед и наград, вы это заслужили. У меня мурашки от вашего живого пения», «Круто, поздравляю с премьером», «Видео получилось отличное», «Шикарно», «Красотка», «Королева», «Супер! Непривычно видеть вас в такое образе», «Огонь», – обсуждали пользователи социальных сетей.

К слову, ранее Николай Басков признался «СтарХиту» в том, что был одним из авторов идеи нового видео Софи Кальчевой. Он также рассказал о том, какой смысл красавица вложила в исполнение композиции «Я тебя искала». «Она обо мне, но вообще это признание любому представителю сильного пола. В ответ, так сказать, я подарил Соне клип на нее», – говорил певец.

Николай Басков: «Я спросил: хочешь замуж? Соня ответила: нет!»

Судя по всему, Кальчевой пришелся по вкусу необычный презент от любимого человека. В долгожданном видео возлюбленная артиста открылась с новой стороны, неожиданной для многих ее поклонников. В недавнем интервью Софи призналась, что даже спорила с Николаем по поводу идеи клипа. Девушка опасалась сниматься в провокационных нарядах, но исполнителю все же удалось настоять на своем. В итоге Кальчева смогла раскрепоститься перед камерой. Как выяснилось, не зря: брюнетка осталась крайне довольна результатом. Она считает, что ролик получился очень красивым.