В период новогодних праздников в Сети активно обсуждалась предполагаемая помолвка Максима Фадеева и Наргиз. Многие фанаты сделали такой вывод поле того, как продюсер преподнесс певице кольцо. Этот момент был запечатлен на фото. К тому же, сама исполнительница отметила, что провела канун Нового года в компании коллеги.

В Сети обсуждают помолвку Максима Фадеева и Наргиз Закировой

«В преддверии умопомрачительных свершений, творила магию растущая луна. Тебе я протянула руку, нежный гений. Я музыкой и неустанным вдохновением, моей мечтой на век обручена», - отметила Наргиз в подписи к снимкам с украшением.

Максим Фадеев решил прояснить ситуацию и записал видеообращение к поклонникам. 

«Информация касаемо меня и Наргиз, что я сделал ей предложение, это все вранье и ложь. Я действительно подарил ей кольцо. Эти кольца мы дарим всем нашим артистам, которых мы считаем своей семье. Оно сделано из чистого золота и на него нанесены определенные знаки, символы, которые что-то значат. Они не являются секретными, можем показать и рассказать о них», - объяснил Фадеев.

Поклонники поддержали продюсера и отметили, что верят только ему. «Ну сделал человек подарок, что в этом такого? А если этим подарком явилось кольцо, то это совсем не значит, что человек решил сделать предложение», «Спасибо за откровенность», «У Максима такая Наташа! Как можно такое придумать?» - рассуждали пользователи Инстаграма.