Максим Галкин проводит время в Юрмале вместе с семьей – супругой Аллой Пугачевой и детьми Лизой и Гарри. Артист регулярно снимает забавные видео с участием очаровательных наследников. Однако на этот раз пародист решил снять собственный небольшой ролик, в котором он высмеял знаменитостей, рекламирующих разнообразные товары. Максим считает, что некоторые известные личности буквально рождены для того, чтобы убеждать покупателей.

«А есть, например, Виктория Боня, красавица, ухоженная всеми косметологами мира. И вот она говорит: «Куколки мои, я открыла для себя новые крема, они полностью заменяют ботокс». Виктория, вот вы сами верите, что кремы могут заменить ботокс? Вот и мы не верим! А если надо впиндюрить что-то, во что мы не верим, подключайте Диму Нагиева, он это продаст за раз. Скажи ботоксу нет! Крем «Фантазия Бони» - разгладит даже самую важную складку на вашем теле», - спародировал Галкин.

Фолловеры пришли в восторг от искрометных шуток и актерского мастерства артиста. Они поблагодарили Галкина за то, что он поднял им настроение. Также они оценили внешний вид юмориста – он надел фартук на голое тело. «До чего остроумный человек! И все так интеллигентно!», «Класс! Посмеялась от души», «Максим, да вы такой секси в этом фартуке. Посмеялась, круто!», «Максим, у тебя просто космический юмор! Спасибо, что даешь такой позитив в нашу «прекрасную» жизнь!» - писали пользователи Сети.

Это не первый ролик, который снимал Максим Галкин на кухне во время мытья посуды. Не так давно он критиковал коллег по цеху, которые не стесняются рассказывать в микроблоге обо всем, что происходит в их жизни, и жалуются.  

«Немного об усталости напоказ. P.S. Это не значит, будто я считаю публичные творческие профессии легкими, даже наоборот - зачастую тяжелый монотонный труд проще перенести, чем эти, казалось бы, «легкие» метания на сцене. Я к тому, что так ли необходимо грузить изнаночными трудностями в большинстве своем празднично-радостную соцсеть?» - писал Максим.