Наташа Королева и ее муж Сергей Глушко снялись в эксклюзивной фотосессии для «СтарХита» во время тренировки в спортивном зале Tarzan Private GYM. На видео с бэкстейджа можно разглядеть самые яркие моменты работы с супругами. Звезды являются поклонниками здорового образа жизни, поэтому придерживаются правильного питания и регулярно занимаются фитнесом.

В интерьерах зала Наташа Королева и Сергей Глушко позируют фотографу, демонстрируя страсть. В моменты съемки супруги обмениваются поцелуями, Тарзан щипает жену за накаченную попу, а также отнимает у нее сэндвич, который звезда эстрады очень хочет съесть. В ролике можно увидеть во всей красе каждый мускул супруга Королевой. Сама Наталья появилась на тренировке в коротких шортах, открывающих ее стройные ноги, и яркой майке, подобранной под цвет ее кроссовок.

После увлекательной тренировки с использованием тренажеров на все группы мышц звездная пара позировала операторам около душа. Тела Натальи и Сергея прикрывали лишь полотенца, заботливо выданные супругам работниками фитнес-центра. Вся съемочная группа отметила, что Королева и Тарзан вели себя так, как будто лишь недавно стали мужем и женой. 

В разговоре с журналистами «СтарХита» Наташа и Сергей рассказали о том, как они ладят друг с другом и как решают проблемы, возникающие в их семье. 

Интервью с Королевой и Глушко читайте в свежем номере журнала «СтарХит»!

Наташа Королева: «К ребенку из детдома должна быть готова вся семья»