Пока Ани Лорак выступала на фестивале «Жара» в Баку, ее супруг не терял времени даром и отдыхал в караоке–баре со спутницей. Возможно, об этом никогда бы не стало известно широкой публике, если бы не видео, которое попало в сеть. На нем отчетливо видно, что турецкий супруг Лорак Мурат Налчаджиоглоу обнимает и поглаживает по бедрам некую брюнетку.

Рустам Солнцев призвал певицу не раскисать из–за скандала, разгоревшегося вокруг ее семьи и обратить ситуацию в свою сторону.

«Ну что ты теперь плакать будешь? Говорят, колечко сняла. Да как он мог тебе, куколке такой, изменить? А ведь так же когда-то было у Бузовой, она начала хайповать и получилось то, что получилось. Пошла на рекорд! Так же и ты, может что–нибудь придумаем?» – поделился мыслями Солнцев
Рустам Солнцев активно комментирует жизнь звезд
Рустам Солнцев активно комментирует жизнь звезд // Фото: Insagram

Рустам уверяет, что певице стоит записать новое видео, сделав в нем акцент на самые свои выигрышные стороны, для того чтобы Налчаджиоглоу стало понятно, что он может потерять. Ценители же прекрасного, на его взгляд, всегда найдутся.

«Сейчас ты должна по сценарию Бузовой записать видео с самой прекрасной частью своего тела, и отослать его Киркорову, Лазареву, Звереву. Хотя нет, здесь, наверное, не получится. Может быть Стасу Михайлову? Или по старинке – Дмитрию Нагиеву. Если стесняешься – отошли мне, а я уже ему. И будем ждать, что–нибудь хорошее и произойдет, потому что плохое уже случилось», – продолжает шоумен.
Все внимание теперь приковано к скандалу в семье Ани Лорак
Все внимание теперь приковано к скандалу в семье Ани Лорак // Фото: Instagram

Кстати, сразу после скандала в сети, певица опубликовала фотографию, на которой отчетливо было видно, что на ее безымянном пальце нет обручального кольца, это не преминули заметить ее поклонники, которые очень переживали за Лорак.

Ранее на фестивале в Баку, Ани Лорак развеяла слухи о том, что она замужем за богатым человеком. Напротив, артистка рассказала, что привыкла очень много работать и рассчитывать только на саму себя. Это породило дополнительные разговоры о том, что ее супруг не просто не отличается верностью, но еще и живет за счет певицы. Сама же артистка пока не комментирует проблемы в семье. 

Алена Водонаева оскорбила мужа Ани Лорак