Алена Водонаева оскорбила мужа Ани Лорак / Новости / Главная страница

Алена Водонаева оскорбила мужа Ани Лорак

Экс-участница «ДОМа-2» высказала свое мнение о скандале с мужем певицы. Супруга Ани Лорак уличили в измене, однако она сама никак не комментирует эту тему. Алена Водонаева не понимает, как Мурат Налчаджиоглу мог испортить безупречную репутацию артистки.

Ани Лорак
Ани Лорак // Фото: Instagram

На протяжении нескольких недель обсуждают мужа Ани Лорак Мурата Налчаджиоглу – его обвиняют в том, что он изменяет своей знаменитой супруге. В качестве доказательств приводят запись, где он веселится в компании киевской тусовщицы. Сама артистка не комментирует столь щекотливую ситуацию. Телезвезда Алена Водонаева решила порассуждать на эту тему. Она не боится делать громкие заявления о супруге певицы.

«В нашем случае партнер, о котором идет речь, находящийся в «публичном» браке и мужчина, изменяющий жене — это один и тот же человек, зовут его Мурат Налчаджиоглу, но я таких мужчин по имени предпочитаю не называть», – призналась Водонаева.
Ани никак не комментирует ситуацию в семье
Ани никак не комментирует ситуацию в семье // Фото: Instagram

Также Алена считает, что Мурат поступил некрасиво по отношению к своей жене. Ани Лорак всегда пользовалась безупречной репутацией, никогда не была замечена в скандалах и завоевала популярность благодаря своему таланту. Поэтому Водонаева жестко осуждает поступок Налчаджиоглу. «И вот так нагадить на безупречную репутацию Лорак — это безответственный и не умный поступок. Это недостойно мужчины. Мужа, партнера, отца семейства», – считает звезда «ДОМа-2».

Пока певица хранит молчание, вокруг ее семьи продолжают распространяться слухи. Нашлись и те, кто вовсе считают союз артистки с ее мужем фиктивным. Якобы измены Мурата не были ни для кого секретом. Ани часто гастролирует с концертами, а потому не так много времени может уделять родным людям. Тем не менее, в соцсетях певицы можно найти много фотографий с мужем и дочерью, на которых она выглядит счастливой. Знакомые Ани Лорак назвали ее брак фиктивным

Артистка демонстрировала семейную идиллию
Артистка демонстрировала семейную идиллию // Фото: Instagram

Алена поделилась предположениями с изданием «7Дней» – по ее мнению в семье Лорак могло быть не все так гладко на протяжении некоторого времени, но она не стала подавать на развод. Водонаева считает, что в расставании нет ничего страшного, но вот публичное разоблачение пережить гораздо труднее.

«Я не верю, что между Ани Лорак и ее мужем трудности наступили только после скандала в караоке, но надо обладать смелостью и быть честным по отношению к себе и разводиться до того, как все СМИ будут публиковать видео, как твой муж зажимает какую-то девку в клубе. В разводе нет ничего позорного, в изменах — есть», — полагает Алена.
На эту тему
Из нового

Сын Алены Водонаевой заработал 20 тысяч рублей

Телеведущая гордится успехами ребенка – недавно вышла коллекция чехлов на мобильные телефоны, которые украшают рисунки Богдана. Алена Водонаева стремится приучить сына к труду с раннего детства.

Сын Алены Водонаевой заработал 20 тысяч рублей
Комментарии
  • 09.08.2018 / 13:25
    Ни на одной фотке муж на Лорак не смотрит.Глаза у него пустые- в них нет ни любви,ничего.Зачем такой нужен?
  • 09.08.2018 / 13:36
    Ждём ещё комментарии от вечного влезалы Рустама Солнцева, что он, что Водонаева только этим и известны, что комментируют чужую жизнь.
  • 10.08.2018 / 11:57
    ну куда ж без Водонаевой, если она не будет "присоседиваться" к скандалам, то про нее никто и не вспомнит
  • 10.08.2018 / 15:33
    Жаль, что таким девочкам, как Каролина достаются такие... Или жаль, что такие девочки, как Каролина смотрят "не туда" при выборе спутника жизни!
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

752811подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо