Сегодня певица Светлана Лобода презентовала новый клип на песню «Случайная», которая полюбилась миллионам слушателей. Поклонники с нетерпением ждали выхода видео артистки. Певица призналась, что съемки проходили в очень сжатые сроки – у команды были всего сутки на реализацию задуманного.

По сюжету, телохранитель Светланы пытается защитить ее от назойливого папарацци, который в отместку за испорченную камеру достает нож. Охранник начинает защищаться и убивает мужчину, после чего отправляется в тюрьму. 

«Сама история клипа слегка обнажает внутренний мир исполнителей и показывает, что по своей сути они - одинокие люди, а мир блеска, шика и бесконечных вспышек камер - всего лишь иллюзия», - рассказала Лобода в микроблоге.

Поклонники были поражены новым клипом артистки. Они с удовольствием оставляли комментарии, в которых выражали восхищение как концепции видео, так и его реализации. «Света и вся ваша команда - очень понравился клип! Завораживает, трогает и песня, конечно же, очень сильная и стильная!», «Очень шикарный клип, и с историей этой ознакомились, спасибо, что радуешь своими достижениями, очень круто», «Огонь! Браво, великолепный клип. Такая драма, такая проникновенная история. Большое спасибо», - написали восторженные поклонники.

Светлана рассказала, что режиссером клипа выступила Нателла Крапивина. «Это еще одна глава из книги под названием «Жизнь», в которой четко иллюстрировано, что в мире нет случайных людей, как и не бывает случайных событий, но в тоже время одна неожиданная встреча может стать фатальной», - рассказала продюсер Лободы.

Специально для съемок и под концертный номер разрабатывались лазерные конструкции, которые стали метафоричным элементом словесного содержания композиции – потерянной по неосторожности любви.