Знаменитая актриса Татьяна Васильева восхищает поклонников своим жизнелюбием и чувством юмора. Она не боится экспериментировать со стилем и представать перед публикой в эпатажных образах. Артистка опубликовала в микроблоге забавное видео – она наводила порядок в своем саду и спиливала засохшие ветки деревьев. Видимо, Татьяна Григорьевна решила не упускать шанса позагорать в солнечную погоду, а потому облачилась в бикини. Именно в таком виде она залезла на стремянку, держа в руках пилу.

«Меня часто просят в комментариях больше видео выкладывать - вот и выкладываю! Кто-то сегодня Международный Московский Кинофестиваль открывает, в платьях красивых расхаживает. А я пилю. С любовью, ваша Таня», - написала Васильева в микроблоге.

На видео Народная артистка усиленно отпиливает засохшую ветку. «Какое счастье, что нет мужчины рядом, все можно делать самим», - говорит Татьяна Григорьевна и жалеет, что среди ее садовых инструментов нет бензопилы.

Поклонники пришли в восторг от чувства юмора артистки. Но больше всего их поразила фигура 70-летней Васильевой.

«Какое счастье, что мужчины нет рядом, все можно делать самой» - я забираю эту фразу себе. Буду мужу говорить в некоторых ситуациях», «Татьяна, я хохочу! Вот вы даете! Класс! Огонь, фигура какая у вас», «Да лучше это выкладывать, чем хождение по красным дорожкам. Я прям обалдела, и даже забыла, сколько вам лет, молодец!», «Вам с такой фигурой как раз и надо на ковровую дорожку в платьях расхаживать, можно и в полупрозрачных», «Боже! Я потеряла дар речи. Вы само совершенство! Ах, какая женщина, супер», - написали фолловеры.

Актер Стас Садальский не мог остаться равнодушным к видео и выразил свои эмоции. «Ну кто поверит, что девушке восьмой десяток? Максимум третий. А мне, пацану, раздеватся неприлично при свете, хотя только 24 года», - высказался артист в микроблоге.

Не так давно Татьяна Васильева удивила поклонников неожиданным образом – побрилась налысо. Фанаты были поражены смелостью артистки, которая решила расстаться с волосами. Они не могли понять, с чем связано столь смелое преображение их любимой актрисы. Татьяна Григорьевна поспешила объяснить свою позицию. 

«Люди, которые задают вопросы. Как бы выразиться так, чтобы не обидеть, но донести свою мысль до вас. Вы очень некорректны, это хамство, задавать такие вопросы, обращаться в комментариях на моей странице ко мне в третьем лице «Почему она лысая?» Это неприемлемо. Мне так комфортно. Я играю по 25 спектаклей в месяц, на разных концах нашей необъятной страны. Мои героини разные, от характера и до кончиков волос. Поэтому спешу вас успокоить. Я не больна, не болела и болеть не планирую. Бритая голова - мой профессиональный выбор. Это - мой комфорт», - написала артистка в микроблоге.