В микроблогах участниц проекта Comedy Woman Натальи Андреевны и Екатерины Варнавы появилось видео, которое рассмешило и удивило поклонников юмористического шоу. Сейчас вся команда артисток находится на гастролях, поэтому часто выкладывает интересные моменты из своего путешествия в Сеть. 

В новом ролике Наталья крутится вокруг шеста, изображая движения модного направления pole-dance. Женщина одета в юбку и кроссовки, что лишает ее возможности крепко закрепиться на пилоне. Артистка делает один поворот, зацепившись коленом, но потом падает на маты, стоящие около шеста. «Даже не знаю, как это назвать, может, вы знаете?», - оставила подпись к ролику Еприкян.

Поклонники начали предлагать шутливые варианты, как описать видео, в комментариях к посту звезды Comedy Woman. «Сельская стриптизерша», «Эпичное падение», «Вам уже поздно менять работу!», «Шестовик-затейник», «Остановите землю, я сойду», «Сколько заплатили, такой и танец», - писали фолловеры. 

Екатерина Варнава, разместившая такую же запись в микроблоге, предложила свой вариант для подписи ролика. «Страсть! Лоск! Красота! Мощь! Сколько изящества и шарма в этих восьми секундах. Не женщина. Богиня!», - отметила звезда. 

К слову, недавно ходили слухи о том, что состав проекта Comedy Woman скоро поменяется, так как был объявлен конкурс для подбора новых участниц юмористического шоу. Однако артистки из основного состава передачи рассказали «СтарХиту», что никаких перемен в ближайшее время не произойдет. Гастроли комедийных актрис в ближайшее время будут проходить в прежнем составе.  Звезды Comedy Woman могут остаться без работы