Звезды Comedy Woman могут остаться без работы / Новости / Главная страница

Звезды Comedy Woman могут остаться без работы

Лидер коллектива Наталья Еприкян объявила на съемках о роспуске команды. Участница юмористического шоу отметила, что программе нужны новые лица, поэтому в ближайшее время будет объявлен кастинг.

Comedy Woman
Comedy Woman // Фото: «Инстаграм»

На съемках одного из выпусков программы Comedy Woman продюсер шоу Наталья Андреевна Еприкян сообщила о том, что распускает старый состав проекта и объявила о старте кастинга на роль новых участниц передачи. По словам продюсера юмористической программы, ей нужны молодые таланты, которые будут способны зажечь на сцене Comedy Woman. 

Заявление Натальи прозвучало в конце съемок передачи в шутливой манере, поэтому пока трудно понять, действительно ли проект закрывается. «СтарХит» связался с одной из резиденток программы Надеждой Ангарской, которая прокомментировала ситуацию. 

«Мы с девочками на гастролях. Все нормально у нас. Пока работаем», - отметила актриса.
Полный состав Comedy Woman
Полный состав Comedy Woman // Фото: «Инстаграм»

Надежда Сысоева, известная в шоу как Наденька, также опровергла слова Натальи Андреевны. «Это неправда, не надо этому верить», - заявила участница проекта.

К слову, именно сегодня состоится концерт Comedy Woman в Лондоне. Участницы проекта представят программу «10 лет на шпильках». Пользователи социальных сетей с нетерпением ждут их выступлений и в других городах и странах. 

Женское шоу, в котором вот уже нескольких сезонов участвуют Екатерина Варнава, Мария Кравченко, Татьяна Морозова, Екатерина Скулкина, Надежда Сысоева, Наталья Медведева существует почти десять лет, а зрители ТНТ смотрят эфиры с 2008 года. Актрисы не перестают радовать публику искрометными пародиями и яркими номерами.

Создательница проекта Наталья Андреевна не раз утверждала, что шоу нужны постоянные перемены. Поэтому с каждым годом зрители видят новые таланты, которые присоединяются к женской команде. «Comedy Woman существует уже 10 лет. И я рада, что мы постоянно развиваемся и расширяемся. Но при этом остаемся всегда актуальными. В новом сезоне еще больше перемен, сюрпризов, и, возможно, даже новых людей. Приятно осознавать, что Comedy Woman сегодня, пожалуй, лучшее юмористическое шоу в нашей стране. А лучшее оно, потому что женское», - заявила продюсер перед стартом восьмого сезона.

На эту тему
Из нового
Метки:Comedy woman

Участница шоу Comedy woman нашла для звезд их маленькие копии

Надежда Сысоева записала свою первую песню и выпустила на него клип с участием звезд шоу-бизнеса. У каждой приглашенной знаменитости в клипе была своя маленькая копия.
 Участница шоу Comedy woman нашла для звезд их маленькие копии
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 23.09.2016 / 21:39
    Последние программы уже не смешно. Они уже состарились,девченки,пора на покой.
  • 24.09.2016 / 12:54
    С себя начни - глаза б не видели ее бездарность. "Самое лучшее" - это кто сказал? Лишь иногда по-настоящему смешные. А так сплошной амерканизированный юмор по типу облили компотом и всем типа смешно. "Стендап" - это смешно, а таких шоу как вумен, полно
  • 26.09.2016 / 07:50
    Ни с кем тут не соглашусь, девчонки молодец. Плохо пишут о них их завистники. Не надо никого распускать, мы уже стареньких полюбили
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

762425подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо