Адель Сергеенкова
Адель Сергеенкова

33-летняя Сергеенкова поделилась со «СтарХитом» подробностями операции. 

«Это просто дикость! Как можно было вот эту громадину-имплант установить в мое тело при учете того, что они давно уже сняты с производства? — пожаловалась Адель. — После многочисленных родов я, как и многие девочки, мечтала о красивой, пышной и объемной груди, но врач не предупредил о том, что есть такие неприятные моменты, как давление на грудную клетку, болезненные ощущения и самое страшное — это риск лимфомы. Никто об этом не сказал. Иногда я просто ложилась в кровать, и ощущение было, как будто на грудной клетке кто-то сидит. Очень долго решалась на вторую операцию. Обошла около десяти пластических хирургов, но никто не брался за тяжелый случай, и тогда я попала к Блохину. Сергей Николаевич оказался единственным, кто пообещал исправить ситуацию и вселил надежду на то, что я снова смогу жить полноценной жизнью. И спать на животе. Ведь даже этой возможности была лишена много лет! В общем, мой совет всем девушкам: выбирайте только проверенных врачей и настоящих профессионалов».

Результат после операции
Результат после операции

Сергей Блохин осмотрел Адель во FrauKlinik. Чуть позже специалист также внимательно изучил ее анализы и пришел к выводу, что хирургическому вмешательству быть! Операция получилась сложной: Блохину пришлось восстанавливать ткани молочных желез, буквально «собирать их по кусочкам». Однако уже на следующий день пациентка проводила время с друзьями в кафе и смогла даже самостоятельно до него дойти.

«Конечно, ощущала слабость после четырех часов наркоза, но уже через двое суток пришла в норму, — рассказала «СтарХиту» Адель. — На пятый день возобновила тренировки в спортзале. Страшно представить, ведь раньше у меня был примерно пятый размер. Каждая грудь величиной почти с человеческую голову! Теперь не могу налюбоваться на уверенную тройку. Такой размер идеально подходит под мою конституцию тела».

Друзья и родные очень рады за Адель. Правда, детям она подробно ничего рассказывать не стала.

«Я объяснила им, что маме нужно лечь на операцию для здоровья. Не вдавалась в подробности. Зачем пугать и травмировать детскую психику? — добавляет Сергеенкова. — Но в любом случае, считаю своим долгом позже поделиться со своей дочерью, как правильно подходить к выбору хирурга, если он ей когда-нибудь понадобится. Я не против пластических операций, главное, чтобы был настоящий профессионал своего дела».

Огромные имплантны Адель забрала домой на память. До сих пор Интернет-звезда не верит, что проходила с ними много лет. «Я их специально оставила у себя, — улыбается Адель. — Вечное напоминание. Честно признаюсь, когда открываю коробку и вижу их, то испытываю ужас: «Как этот доктор мог их в меня засунуть?»

Фото: Личный архив