Адвокат Михаила Ефремова о своей замене: «Меня от него танком не убрать!» / Эксклюзив / Главная страница

Адвокат Михаила Ефремова о своей замене: «Меня от него танком не убрать!»

На днях Михаил Ефремов и его адвокаты закончили знакомиться с материалами уголовного дела. И чем ближе суд — тем больше провокаций вокруг расследования ДТП, устроенного актером. Его защитник Эльман Пашаев рассказал «СтарХиту» о вбросах, своей замене и реакции Ефремова на детали дела.

Михаил Ефремов
Михаил Ефремов

Чем ближе суд над Михаилом Ефремовым — тем большими подробностями обрастает расследование ДТП с его участием. Количество потерпевших на данный момент достигло четырех человек — ими признали официальную жену погибшего, двух его сыновей и брата. По некоторым данным общая сумма исковых требований семьи Захарова к актеру — 40 миллионов рублей.

В ряд деталей адвокат Эльман Пашаев своего подзащитного Ефремова не посвящает, чтобы еще сильнее не расстраивать. Михаил по-прежнему находится в подавленном состоянии, сильно похудел. «Сколько стало потерпевших он в курсе, но не понимает, с какой целью это все делается, я ему не объясняю, — комментирует «СтарХиту» защитник артиста. — В деле не упоминается сумма, которую они хотят, но из достоверных источников знаю, что речь, действительно, про 40 миллионов. Наверно, Михаилу про это сообщили, но я ему посоветовал, чтобы он даже не слушал этот бред. Сказал: если вину докажут, будет компенсация морального вреда – но максимум миллион. Если бы родственники хотели договариваться, получили бы намного больше».

Защитник Ефремова Пашаев намерен доказать невиновность актера
Защитник Ефремова Пашаев намерен доказать невиновность актера

Пашаев пояснил, что перестал вести переговоры с семьей погибшего после того, как они превратили смерть близкого в источник дохода. Кстати, недавно появилась информация, что за визиты на ток-шоу родственники получают порядка 350 тысяч рублей. А программ с их участием вышло уже порядка пяти. Выплачивать многомиллионную компенсацию, по словам защитника, им уже никто не собирается.

«Подождите. Это вообще что такое? Там что на иждивении несовершеннолетние дети, инвалиды или студенты, которые учатся на платной основе? — удивляется адвокат. — Все дети, слава Богу, большие, здоровые, самостоятельные. С женой Захаров 22 года не проживал. Да, Ефремов готов был компенсировать моральный вред, но не такими суммами».

Суд над Ефремовым назначен на 9 августа
Суд над Ефремовым назначен на 9 августа

Помимо того, что чуть ли не ежедневно всплывают новые видео с места ДТП, включая даже кадры с медосвидетельствования актера, вчера на нескольких ресурсах появилась информация, что Михаил Олегович, якобы, планирует сменить адвоката перед судом. Мол, его интересы может представлять Петр Хархорин. «СтарХит» попросил Пашаева прокомментировать и эти вбросы.

«Вы меня танком от него не уберете, — заверил адвокат. — Ефремов же достаточно умный мужик. И понимает, что недоброжелатели сейчас максимально активизировались, чтобы от меня избавиться. Который день телеканалы меня полоскают — для чего? Думают, что Михаил от меня откажется и они его погубят. К сожалению, не получится. Я его забрал домой одним днем, что они после этого хотят? Подобного в практике раньше не было, после аналогичного преступления — только под стражу. После этого вообще нормально отказываться? У нас с Михаилом очень доверительные и теплые отношения».

Подруга Михаила Ефремова: «Его жена и дети готовятся к худшему – что они останутся одни»

На данный момент Ефремов по совету своего адвоката не признает вину в ДТП. Эльман Пашаев заявил, что его команда за минувший месяц собрала достаточно доказательств невиновности актера. Суд по делу пройдет 9 августа.

Фото: Legion-Media, Instagram.com

На эту тему
Из нового
Метки:ДТП

Семья погибшего в ДТП потребовала у Михаила Ефремова 40 миллионов

После смертельного ДТП Михаил Ефремов сказал, что готов выплатить семье пострадавшего компенсацию, от которой они отказались. Но сегодня журналисты сообщили, что родные Сергея Захарова изменили решение.
Семья погибшего в ДТП потребовала у Михаила Ефремова 40 миллионов
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 15.07.2020 / 08:45
    Конечно, танком его от кормушки не убрать!
  • 15.07.2020 / 11:59
    Умнейший, душевный и совестливый адвокат, за своего клиента горой!настоящий лев!!! реакция у него мгновенная. Удивил!-есть оказывается ещё профи высокого класса! Хотя он совсем ещё молодой-производит ощущение глыбы-за ним как за каменной стеной
  • 15.07.2020 / 12:16
    Особенно совестливый, да)) Собрал доказательства невиновности Ефремова, это прекрасно)
  • 15.07.2020 / 12:20
    Как доказательства невиновности???, если по вине Ефремова погиб человек! Есть совесть у этих людей?????
  • 15.07.2020 / 17:34
    Это не адвокат,а шарлатан какой-то,только бабло из Ефремова выкачивает,а когда Ефремова осудят,скажет,как в том анекдоте -простите,ну не ШМОГЛА.
  • 15.07.2020 / 19:09
    На счет "доказательств невиновности" и "совестливости" - так он ведь на то и адвокат, чтобы собирать доказательства в защиту лица, которое представляет))).
    А вообще он очень странный, чего только стоит его непонятный ход с якобы невиновностью Ефремова, при наличии большого количества доказательств обратного.
Комментарии закрыты
Загрузка...
Спецпроекты

755963подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо