Адвокат Евгения Петросяна: «У Елены Степаненко, похоже, раздвоение личности» \ Эксклюзив \ Главная страница

Адвокат Евгения Петросяна: «У Елены Степаненко, похоже, раздвоение личности»

Сегодня появилась информация, что в период расставания с супругой юморист перевел ей на счет больше миллиарда рублей. Якобы хотел таким образом откупиться от благоверной. Однако адвокат артиста назвал выписки заказным фейком.

Евгений Петросян
Евгений Петросян

По информации, появившейся сегодня в Сети, первые транзакции со счета Петросяна якобы начались в конце 2017 года. В выписке отображено, что с 20 декабря Евгений Ваганович переводил на карточку Елены Степаненко по несколько миллионов в день: сначала 300, потом 250, 100 и 350. Таким образом, в декабре 2017-го юморист перечислил Степаненко миллиард рублей. В окружении Елены Григорьевны сообщили, что 2018-й она встречала одна, тогда как Петросян уже был в компании своей помощницы, а ныне супруги — Татьяны Брухуновой. Как говорят знакомые заслуженной артистки, ее резкое похудение произошло именно из-за нервов: разрыв с супругом, с которым было прожито около 30 лет, сильно подкосил ее. 

Также Евгений Ваганович в тот период поддержал финансово и дочь Викторину. 13 декабря 2017 года она, согласно документу, получила от отца 50 миллионов рублей, а на следующий день — еще 78. К слову, сейчас наследница юмориста занимает сторону Елены Григорьевны.  

«Вся эта история и сами выписки — фейк от начала и до конца, — прокомментировал «СтарХиту» адвокат Петросяна Сергей Жорин. — Никаких переводов не было. Да и средств таких на счетах также как не было, так и нет. Мы утром обсуждали с Евгением Вагановичем этот вброс. Тут очевидно, что статья инициирована стороной Степаненко. В суде она утверждает, что Петросян вывел со счета их совместные деньги, а теперь, получается, перевел миллионы ей. Возможно, у нее началось раздвоение личности».

Развод Петросяна и Степаненко: измены, тирания и 1,5 млрд рублей

Евгений Петросян и Елена Степаненко прожили в браке около 30 лет
Евгений Петросян и Елена Степаненко прожили в браке около 30 лет
Сергей Жорин
Сергей Жорин

В скором времени должна завершиться оценка картин и предметов антиквариата, которые Степаненко хочет поделить с бывшим мужем. Также, по данным журналистов, с этого года юморист дал доступ к своим счетам Татьяне Брухуновой. Правда, в процессе раздела имущества все счета Петросяна также были арестованы судом, и непонятно, чем теперь распоряжаться. Сейчас артист живет на доходы, которые получает от концертной деятельности. «В какой-то момент мы попросили суд разблокировать один из счетов, чтобы Евгений Ваганович мог оплатить коммуналку, — продолжает Жорин. — И деньги на нем после этого сразу закончились. Предоставили выписки в банк, и на этом основании попросили разблокировать еще один счет, но суд отказал».

Есть также мнение, что Петросян может иметь хорошую прибыль от своей коллекции антиквариата и раритетов. Однако, по словам адвоката юмориста, никакие предметы искусства он в банки не закладывал, а также не предоставлял в распоряжение музеев. 

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового

Евгений Петросян перестал общаться с родной дочерью после предательства

Отношения между Евгением Вагановичем и его дочерью Викториной сейчас натянуты как никогда. Вернувшись в Россию из Штатов женщина заняла в судебном процессе сторону бывшей жены Петросяна — Елены Степаненко. Чем сильно обескуражила родителя.

Евгений Петросян перестал общаться с родной дочерью после предательства
Комментарии
    НОВОЕ НА САЙТЕ
    Загрузка...
    Спецпроекты

    707408подписчиков