Александра Гозиас
Александра Гозиас

Дерзкая, смелая и циничная — именно такой Александра Гозиас была во время участия в телепроекте «ДОМ-2». На шоу участница построила отношения с Константином Ивановым, но после ухода за периметр влюбленные не смогли сохранить чувства.

Расставшись с Ивановым, Гозиас недолго оставалась одна. Уже почти год Александра встречается с неким молодым человеком, лица которого не показывает в социальных сетях. «СтарХит» задал звезде вопросы, наиболее волнующие ее поклонников, и ответы на них оказались неожиданными.

Чем сейчас занимается Александра Гозиас?

«Сразу после ухода с проекта я открыла магазин одежды. Им и занимаюсь. Также хочу вернуться к прежней сфере деятельности, но пока не могу сказать что это. Живу в Калининграде. Моя квартира расположена в 15 минутах от моря. Это очень удобно, город тоже очень красивый. Я довольна».

Как Александра относится к «ДОМу-2»?

«Я могу точно сказать, что о приходе на проект не жалею. Это бесценный опыт, я бы его нигде больше не получила. И все же «ДОМ-2» очень сильно испортился. Я иногда включаю шоу и даже не понимаю, что там происходит. Ребята обсуждают какую-то ерунду, абсолютно пустяковые темы. Когда я участвовала в «ДОМе-2», это было реалити, а сейчас все превратилось в нечто безыдейное. Многие участники будто носят короны на голове. Если бы на площадку постоянно приходили старые участники, нынешних бы это стимулировало. А так у них нет никакого толчка для развития».

Правда ли, что Гозиас возвращается на шоу?

У Александры есть маленькая дочь
У Александры есть маленькая дочь

«Не буду скрывать, мне предлагали вернуться на проект. Тогда мы были с Костей Ивановым, и он очень этого хотел. Редактор сказал, что мы можем вернуться после отдыха в Таиланде, это было в декабре. Потом мы снова переписывались, редактор заявил, что я должна прийти на шоу одна. Костя тогда был в ярости, грозил мне расправой. Поэтому я написала редактору то, что мне продиктовал Иванов. Я особо и не хотела снова становиться участницей проекта. Это была инициатива Кости. Может, и хорошо, что не сложилось».

Почему Александра рассталась с Константином Ивановым?

Константин и Александра вместе ушли из «ДОМа-2»
Константин и Александра вместе ушли из «ДОМа-2»

«Все очень просто: мы не подходили друг другу. Характеры абсолютно разные. Мы потеряли взаимное уважение, а это всегда плохо для отношений. Сейчас Костя распускает обо мне слухи. Думаю, это происходит из-за того, что он несчастлив в личной жизни. Он не встретил любимую девушку. Я — счастливый человек, поэтому у меня даже мысли нет придумывать какие-то гадости».

Константин Иванов: «У Саши Гозиас был выкидыш»

С кем встречается Александра Гозиас?

«Я скрываю свои отношения уже почти целый год. Не хочу афишировать и называть имя избранника. Понимаете, если я скажу, кто мой любимый человек, у людей возникнет много вопросов. Это потрясающий мужчина. Я мечтала именно о таком. Видимо, мои посылы в космос сработали. У нас очень большие планы на будущее. Буду продолжать развивать свой мазагин. Свадьба тоже будет, но пока никаких деталей не раскрываю. Я сейчас прохожу подготовительный этап для семейной жизни: учусь готовить любимые блюда избранника, делаю все работу по дому для него. Скоро вы все узнаете».

Фото: Instagram