Алексей Воробьев стал героем американского сериала \ Эксклюзив \ Главная страница

Алексей Воробьев стал героем американского сериала

Артиста пригласили в американский проект. Алексей Воробьев прошел пробы по скайпу и теперь вовсю готовится к съемочному процессу. Знаменитый актер рассказал «СтарХиту», как принял предложение продюсеров и чего ему это стоило.

Алексей Воробьев
Алексей Воробьев // Фото: Пресс-служба

В штатах закончились съемки третьего сезона американского сериала Unreal. Действие популярного проекта по-прежнему разворачивается на съемочной площадке вокруг вымышленного реалити-шоу Everlasting. Его участниками становятся десять мужчин, которые в этом сезоне пришли побороться за сердце очаровательной незнакомки. Зрителям предстоит увидеть, как ради рейтинга шоу безжалостные редакторы, режиссеры, и продюсеры манипулируют героями, заставляют их плести интриги, устраивать скандалы и драки. Одну из главных ролей сериала сыграл российский актер Алексей Воробьев.

«Мой герой - звезда мирового балета, - рассказал «СтарХиту» артист. - По сюжету его выгнали за «плохое поведение» из театра Метрополитен в Нью-Йорке, а любимая женщина разбила сердце, уйдя к другому. Но он не сломался. На шоу он пришел, чтобы вернуться в «звездную обойму», вернуть расположение зрителей, и построить отношения с героиней, красавицей-блондинкой, которую играет актриса Кассандра Клименти. Мой персонаж самый сложный и непредсказуемый герой этого сезона. Сыграть такого непростого героя в популярном американском проекте - настоящая удача для иностранного актера!»
Артист снимается в популярном зарубежном проекте
Артист снимается в популярном зарубежном проекте // Фото: Пресс-служба

Заветную роль Алексей получил дистанционно: режиссер фильма выбрал его из сотен претендентов. «Свои видеопробы для сериала я снял и отправил в последний момент, - продолжает Воробьев. - Их я записал поздно ночью после съемок телепроекта «Шуберт». Подыграла мне в сценах наша художница по гриму, прекрасно говорящая по-английски. На следующий день я получил письмо от моего американского агента. В нем говорилось, что пробы понравились создателям сериала, и они хотят поговорить со мной по скайпу. В указанное время мы созвонились, обсудили роль с режиссером и продюсерами сериала, и меня вызвали в Лос-Анджелес, на финальные пробы уже с будущей партнершей. Я вынужден был объяснить, что, к сожалению, не могу приехать, потому что еще месяц снимаюсь в российском проекте.. Был уверен, что после такого ответа шансов больше нет, и продюсеры тут же попрощаются со мной. Но я ошибся. На следующий день они прислали контракт!»

Герой Воробьева самый сложный персонаж в сериале
Герой Воробьева самый сложный персонаж в сериале // Фото: Пресс-служба

Ради роли Алексей за пару недель похудел на семь килограммов. «В сценарии у меня много танцевальных сцен, а в балете не бывает качков! - смеется артист. - В каждом эпизоде мой персонаж разный, его эмоциональное состояние невозможно предугадать. То он абсолютно хладнокровен, то испытывает приступы ярости. Это человек с невероятной внутренней драмой, находящийся в финальной стадии саморазрушения. Почти все, что происходит с ним, я играл, не имея такого личного опыта, на который мог бы опереться. Ведь большую часть того, что делает мой герой, я никогда в жизни не делал и не переживал. Это был невероятный эмоциональный труд - играть такого персонажа! Да еще и на чужом языке. Но такая роль - настоящий подарок для любого артиста!»

Продюсеры уверены, что Воробьев идеально воплотил образ.

«Мы очень рисковали, приглашая артиста с другого конца мира, - говорит «СтарХиту» Стейси Рукейсер, - продюсер Unreal. - Но Алексей превзошел все наши ожидания! Он невероятно талантливый, харизматичный, сексуальный и глубокий артист.»
Результат работы Воробьева поклонники увидят совсем скоро
Результат работы Воробьева поклонники увидят совсем скоро // Фото: Пресс-служба
На эту тему
Из нового

Алексей Воробьев заговорил о плагиате в творчестве Ольги Бузовой

Артист посоветовал коллеге по шоу-бизнесу и ее соратнице Насте Кудри обратиться в комитет по защите авторских прав. По мнению Алексея Воробьева, свежий трек российских артисток «Будет жарко» чем-то напоминает шлягер американских артистов Fifth Harmony и Kid Ink.

Алексей Воробьев заговорил о плагиате в творчестве Ольги Бузовой
Комментарии
  • Елена Винник (Бук)26.06.2017 / 06:48
    Рады за Алексея,Удачи.Талану должно повезти!
  • Яна Пундик26.06.2017 / 13:50
    Удачи желают неудачникам, везения невезучим. Я считаю, что человеку можно желать только здоровья. С остальным он сам разберется.
  • Татьяна Кошелева26.06.2017 / 21:58
    У вас не точная информация. Премьеру перенесли на лето 2018г.
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 40в продаже с 14 октября
Спецпроекты

698882подписчика