Алена Апина: «Не умею быть артисткой вне сцены» \ Эксклюзив \ Главная страница

Алена Апина: «Не умею быть артисткой вне сцены»

Даже спустя столько лет работы в шоу-бизнесе певица не привыкла к публичности. Отвечая на вопросы «СтарХита», певица призналась, какой мужчина ей понравится и почему она не любит автографы и комплименты.

Алена Апина
Алена Апина // Фото: Наталия Галич

Не удаляю нелицеприятные комментарии к своим фотографиям в соцсетях, потому что... мама научила меня думать, что люди в основной массе добрые и милые, а на остальных не обращать внимания. Хотя временами читаю, что пишут, и сомневаюсь, а надо ли всегда верить тому, что нам внушили в детстве? А еще была уверена, что очень сильная и эмоционально устойчивая. До тех пор пока не стала узнавать о себе, любимой, разное. После подписалась на психологические сайты. Закаляю характер.

Если он уедет прочь на ночной электричке, я... спляшу канкан. Ну, может, и пошмыгаю носом чуть-чуть, но потом станцую обязательно. Радость-то какая! Место освободилось.

Говорю своей дочери Ксюше никого не слушать и ни с кем сегодня не гулять, потому что она... окончила 11-й класс, на носу институт. Других причин вроде пока нет.

Не проходит и дня, чтобы мы с дочкой не... поговорили за жизнь. У наших детей одновременно столько мудрости и какой-то свежести восприятия мира, что не воспользоваться моментом, не подпитаться этими знаниями — преступление.

Мало кто знает, что я... написала слова песни «Бухгалтер», которую потом сама же и исполняла в составе группы «Комбинация».

Алена Апина: «Мне снился Владимир Путин в откровенных образах»

Приму ухаживания мужчины, если он... умный. А еще острый на язык. Да, и обязательно моего возраста — очень настороженно отношусь к разнице в годах. Есть во мне эта дремучесть. Нужно, чтобы в детстве мы смотрели одни и те же мультики.

Артистка с дочкой Ксюшей
Артистка с дочкой Ксюшей // Фото: Instagram

Если бы изобрели машину времени, то я... отправилась бы в начало XX века. Прыгала бы по маевкам, слушала Маяковского, а еще там же композитор Прокофьев. Молодой, неженатый! Организовала бы фан-группу и караулила его везде, где только можно.

Никогда и ни за что... не побреюсь налысо. Волосы — это секретное женское оружие. И еще, наверное, ни за какие коврижки не стала бы увеличивать грудь. И то, и другое в себе полностью устраивает.

Если бы завтра на землю высадились инопланетяне, то я... как и все, встала бы в очередь посмотреть на них. А вообще, еще не наступила пора для контактов с внеземными цивилизациями — нам бы научиться друг с другом ладить.

Не ношу юбочку из плюша... потому что вышла из этого возраста. Да и немодно уже.

Когда слышу свой голос по радио, то... говорю: «Спасибо, моя девочка!» — себе, прошлой. Нам внушили, что молодо-зелено или что было, то сплыло. Себя сегодняшнюю гоняю в хвост и в гриву, а вчерашнюю Аленушку холю и лелею. Со временем то, что раньше, мягко говоря, совсем не нравилось, вдруг начинает открываться с другого ракурса. Это я к тому, что все к лучшему. Только нужно смотреть на расстоянии и с высоты прожитых лет.

Если бы не переехала из Саратова в Москву, то... спилась бы, наверное. К сожалению, среди одноклассников и дружков по двору много тому примеров. Или впала бы в другую крайность — превратилась в городскую сумасшедшую и бубнила под нос любимые мотивчики. А люди проходили бы мимо, крутили пальцем у виска и пугали бы мною детей, потому что мои мелодии были бы оперно-симфонические, а значит, мало кому понятные. Вот такой фильм ужасов, блин!

В себе больше всего не люблю... неумение быть артисткой вне сцены. После концерта хочу по-тихому раствориться, чтобы, не дай бог, автографы, комплименты... Просто не знаю, как на это реагировать. Стоять и мотать башкой, поддакивать или заводить разговор? Каждый раз восхищаюсь коллегами, которые виртуозно идут на неформальное общение. Но понимаю, что научиться этому нельзя. Или уже поздно. Терпите меня такую!

Певица не привыкла к комплиментам и автографам
Певица не привыкла к комплиментам и автографам // Фото: Ломохов Анатолий / PhotoXPress.ru

Моя подруга Лолита на самом деле... очень хрупкая и ранимая. Помню тот период, когда не стало кабаре-дуэта «Академия» и только-только стала появляться Лолита Милявская. Сколько же было сомнений, глупостей, эмоций… Полный девчачий комплект! А всем кажется: вот баба дает, молодец! Прет как танк, так и надо! Нет. Она внутри такая же, как и остальные. Может, лишь чуточку более умная.

В последний раз держала в руках семечек стакан... недавно. Правда, если уж быть совсем точной, пакетик. Пела на юбилее у какого-то доброго человека, который чуть ли не весь ассортимент продуктов из подсолнечника в нашей стране выпускает.

Не являюсь лицом шоколада «Аленка», потому что... уж очень много желающих быть причастными к этому фантику. А я всегда не там, где толпа, — в сторонке.

За миллион долларов не соглашусь поцеловать... паука! Все остальное за такие деньжищи, да в наше непопсовое время — легко!

Не ем собак, потому что... моя фамилия — Апина, а не Ким.

Если у меня всего 10 минут на сборы, чтобы выйти из дома, то... возьму телефон, кушон и кофе, конечно! Без него не встаю с койки. Хотя на самом деле давно смирилась с тем, что перфекционистка. Всегда и все готовлю и планирую с вечера. Кто-то говорит, что это диагноз, а я считаю, только так и надо!

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Алена Апинапевицы

Алена Апина сверкнула грудью на съемках провокационного клипа

Недавно в Москве завершились съемки нового видео эстрадной певицы. Алена Апина собирается удивить поклонников совместной работой с Наташей Красновой, также известной как Black Russian Mama. Артистки намерены публично обратиться ко всем мужчинам.

Алена Апина сверкнула грудью на съемках провокационного клипа
Загрузка...
Новый номер
№ 47в продаже с 2 декабря
Спецпроекты

709135подписчиков