Алиса Аршавина: «Мы с Андреем давно развелись» \ Эксклюзив \ Главная страница

Алиса Аршавина: «Мы с Андреем давно развелись»

Андрей и Алиса Аршавины больше не живут вместе. Футболист ушел из семьи, оставив жену и маленькую дочь. Что касается Алисы, то она рассталась с ним давно, а сейчас занимается воспитанием детей и хочет забыть брак с футболистом как страшный сон.

Алиса Казьмина с детьми
Алиса Казьмина с детьми // Фото: Личный архив

Более двух лет назад Андрей Аршавин женился на журналисте Алисе Казьминой. Казалось, футболист обрел личное счастье и стал примерным семьянином. У пары родилась дочь Есения. После появления на свет наследницы Алису ждал настоящий удар. Находясь с малышкой в Испании, она узнала, что супруг целый год изменял ей с моделью Екатериной Ямщиковой, ныне супругой одного из известных питерских бизнесменов. Футболиста совершенно не смущал тот факт, что он в то время находился в статусе женатого мужчины, — Аршавин без зазрения совести делал Екатерине дорогие подарки: то иномарку, то часы.

А незадолго до Нового года спортсмена застали в Санкт-Петербурге в обществе девушек. Особо внимательным пользователям Сети удалось раскрыть личность одной из спутниц Андрея. Ею оказалась  21-летняя сотрудница известной российской авиакомпании Карина Неман. 

На этом любовные встречи Карины и Аршавина не закончились — пару видели в Москве недалеко от отеля «Ритц Карлтон». Кроме того, влюбленная девушка не оставляла Андрея в покое в социальных сетях и посвящала ему романтичные комментарии.

«Андрей, рада видеть тебя в Инстаграме. Никогда не забуду ту ночь и те поцелуи. Пишу с чужого аккаунта, не хочу проблем с твоей женой. Я все понимаю — нам не быть вместе. Но я тебя никогда не забуду. Твоя К.», — гласило послание.
Любовница Аршавина пишет ему довольно откровенные вещи в Сети
Любовница Аршавина пишет ему довольно откровенные вещи в Сети // Фото: Instagram

Как выяснилось позже, Аршавин ездил в Москву якобы по работе (тогда он выступал в качестве эксперта на Матч ТВ), а там встречался с любовницей. Чуть позже он сам предпочел уйти из семьи и сейчас рассказывает всем о том, что разводится с женой. Что касается Алисы, то сейчас она полностью поглощена воспитанием детей и вспоминает о жизни с Андреем, как о страшном сне.

«Мы с Андреем давно развелись», — заявила Алиса в разговоре со «СтарХитом».

Напомним, на протяжении девяти лет Андрей Аршавин состоял в отношениях с Юлией Барановской, от которой ушел, когда та находилась в ожидании третьего ребенка. Общественность удивлена беспечным поведением некогда уважаемого футболиста, ведь он с легкостью променял жену и маленькую дочь на развлечения с другими девушками. 

На эту тему
Из нового

Андрей Аршавин изменял жене с 21-летней стюардессой

Футболист провел один из вечеров в компании неизвестных девушек. Пользователи Сети выяснили, кем была брюнетка в светлом пуховике. 21-летняя спутница спортсмена работает в авиакомпании.

Андрей Аршавин изменял жене с 21-летней стюардессой
Комментарии
  • Светик Руденко05.01.2019 / 15:22
    Ей всё вернулось бумерангом, так и надо
  • Алла Дьякова (Дудко)05.01.2019 / 16:41
    Сложно расставаться только первый раз, а потом все , как по маслу... Совсем семья обесценилась, что у молодых, что у старых...
  • Лидия Обухова05.01.2019 / 18:05
    Недолго "музыка" играла.... "единственная" жена, если к другой уходит муж....то известно кому повезло!!!!
  • Ольга Володина05.01.2019 / 18:24
    Ну что же,если это не очередной PR ход для привлечения внимания,то действительно как говорится "кесарю-кесарево..." В отношениях учавствуют два человека. То ,что Аршавин в своё время карму себе подпортил-это факт,у него карьера сразу стала на убыль идти как только он связался с этой Алисой. Грех бросать детей,а уж не рождённых на тот момент верх цинизма. Ни одна уважающая себя девушка и женщина не полезет в семью с детьми. Да,конечно, Аршавин не был женат на Юлии,но факта это не меняет. Казьмина хотела хайпа? Она его получила... То,что она та самая паршивая овца из рода женского- это тоже факт. Жаль,что таких как она много,лезущих в семьи,разрушительниц и потом строящих из себя правильных. Наглая и амбициозная, а он пустозвон и никто его как профессионала не запомнит,а только связанного со скандалами дерьмо человека. Туда и дорога.
  • Ангелина Иванова05.01.2019 / 20:02
    Полностью согласна с Ольгой Володиной!
  • Виктория Левыкина06.01.2019 / 00:07
    Ну надо же, "никогда такого не было, и вдруг опять"(с)
    :)))
  • Олеся Дегтярева06.01.2019 / 02:02
    Ой, пойдём поплачем над нелёгкой судьбой Казьминой. Что посеешь, то и пожинай, дорогая.
  • Светлана Гурская06.01.2019 / 03:17
    Марина Саттарова, как Вам не стыдно!!! Вы ведь все придумали, написали полную отсебятину. В инстаграме можно написать все что угодно, но это не означает истину. Что за бред Вы нагородили. Андрей работает в Москве на МАТЧ ТВ, и ездит туда постоянно. И где и что Вам сказала Алиса, что Вы ЛЖЕТЕ. И где и кому Андрей что-то говорит, ВЫ МЕРЗАВКА И НЕГОДЯЙКА!!! А на фото видно, что на столике стоит свадебное фото Андрея и Алисы! Алиса выглядит счастливой, так что не лгите и не пишете бред, выдавая ложь за истину.
  • Светлана Гурская06.01.2019 / 03:25
    Ольга Володина Андрей общается с детьми.Зайди в фан-группу Андрея, там есть видео об этом, дура. И у них с Алисой полный порядок! Андрея все знают и помнят как великого игрока.И карьера у него выдающаяся. иди учи разуму баранрвскую. Пьет и гуляет, не одну тусовку не пропускает, И детей использует только для пиара и собственной выгоды..
  • Светлана Гурская06.01.2019 / 03:26


    Олеся Дегтярева - пойди лучше вымойся.
  • Olga Tokarskaya06.01.2019 / 03:48
    Пустозвон, осемянитель по запросу!
  • Леся Николаева06.01.2019 / 14:21
    Ох, Андрюха, не надо тебе больше жениться! Ну все у тебя есть, живи в свое удовольствие. Ну где ж ты только находишь таких куриц- одна другой краше, да еще детей тебе побольше народить хотят, чтоб содержал ты их. Беги Андрюха, беги и не оглядывайся. Легких тебе отношений надо, без всяких обязательств.
  • Денис Верещагин06.01.2019 / 15:26
    Светлана Гурская. Ты Наташа полечись.Хоть ты убейся тут , Аршавин развёлся. Хоть усрись ты, тупая идиотка. Это известно всем в Питере. Алиса сама это заявляет . Кольца Андрей больше не носит. Так что хоть усрись, развод
  • Марина Санкина06.01.2019 / 16:04
    Светик, ой... Алис, залогинитесь, иначе всё плохо закончится для вас. Преследуя Андрея многочисленными аккаунтами в Инстаграме и распевая Ему оды, какой он Легенда, разбитую чашку не склеить, тем более, что чашка была ещё целой при Юлии. Без обид, пожалуйста.
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 44в продаже с 11 ноября
Спецпроекты

711379подписчиков