Алиса Фрейндлих не пришла на спектакль внука \ Эксклюзив \ Главная страница

Алиса Фрейндлих не пришла на спектакль внука

Внук Алисы Фрейндлих Никита Владимиров стал продюсером детского спектакля. Молодой человек долго готовился к премьере и не уставал благодарить родственников за поддержку. Однако его любящая бабушка не сможет посетить мюзикл в Москве.

Алиса Фрейндлих
Алиса Фрейндлих // Фото: Интерпресс / PhotoXPress.ru

Внуки Алисы Фрейндлих уже давно доказали, что не хотят долго оставаться в тени звездной бабушки. И если 23-летняя Анна выбрала актерскую профессию, то ее брат Никита весьма успешно занимается режиссурой и продюсированием.

Два года назад Никита Владимиров стал продюсером детского мюзикла «Летучий корабль». Попробовать себя в новом амплуа он решил в родном городе Санкт-Петербург. Помочь в нелегком деле ему вызвался режиссер Егор Дружинин. Несколько месяцев проводились кастинги, чтобы отобрать достойных актеров для работы. В результате одну из главных ролей получила певица Анастасия Стоцкая, она сыграла принцессу Забаву.

Анастасия Стоцкая мастерски справилась с главной ролью
Анастасия Стоцкая мастерски справилась с главной ролью // Фото: Пресс-Служба

Мюзикл имел колоссальный успех в Санкт-Петербурге, и Никита Владимиров принял решение привезти его в Москву и показать его 5 октября в концертном зале «Измайлово» в столице.

«Если честно, мы хотели изначально выступать в Москве, — рассказывает «СтарХиту» Никита Владимиров. — Но решили не рисковать, поэтому стартовать в Санкт-Петербурге. Здесь прошла своего рода репетиция. Вместе с командой прощупали почву: что нравится зрителям, какие моменты в спектакли удачные, от чего лучше отказаться».
Мюзикл стал настоящей сенсацией в Санкт-Петербурге
Мюзикл стал настоящей сенсацией в Санкт-Петербурге // Фото: Пресс-Служба

По признанию Никиты, даже по приезду в столицу, ему пришлось вносить небольшие правки в музыкальную постановку. Например, добавить новых артистов. «Мюзикл не сильно отличается от того, что мы показывали в северной столице. Мы чуть-чуть сократили хронометраж, сделали более динамичным, поправили диалоги, добавили ещё больше шуток и танцев! Думаю, московским зрителям понравится! Между прочим, наши костюмы были сшиты на заказ, у нас потрясающий художник по костюмам Яся Рафикова. Плюс, декорации, сценография Максима Обрезкова, невероятная атмосфера сказки получилась», — рассказал Никита.

Никита не скрывает, перед предстоящей премьерой он сильно волнуется. Но его поддерживает семья.

«Сестра Аня со мной постоянно на связи. Она в Питере очень помогала в организационных моментах для мюзикла. Бабушка тоже всегда рядом, дает советы. В шутку, я ей даже предлагал сыграть роль принцессы Забавы, но у нас не сошлись графики. В Питере она пару раз приходила на выступление, сейчас в Москве ее не будет. Сами понимаете, расстояние, Алиса Бруновна живет в Санкт-Петербурге. По моему мнению, получился фантастический мюзикл, который обрадует не только детей, но и взрослых», — поделился эмоциями Владимиров.
Мюзикл понравится зрителям разных возрастов
Мюзикл понравится зрителям разных возрастов // Фото: Пресс-Служба
На эту тему
Из нового

Внучка Алисы Фрейндлих отказалась от свадебных шаблонов

Девушка мечтала о торжестве как в голливудских фильмах. Внучка Алисы Фрейндлих Анна Тарасова получила предложение руки и сердца в Диснейленде. Именно поэтому она захотела организовать праздник по мотивам сказки «Спящая красавица».

Внучка Алисы Фрейндлих отказалась от свадебных шаблонов

14 августа внучка знаменитой актрисы Алисы Фрейндлих Анна Тарасова сыграла пышную свадьбу. Она связала свою жизнь с молодым актером Алексеем Мышинским. Регистрация брака прошла за два дня до торжества. Влюбленные не стали звать родственников и друзей, а собрали всех на большом празднике. Внучка Алисы Фрейндлих: «Мама и бабушка сразу приняли моего жениха»

Девушка рассказала, что молодой человек сделал ей предложение руки и сердца во время отдыха в Диснейленде, около замка Спящей красавицы. Это событие навсегда врезалось в память Анне, а потому и всю свадьбу она решила организовать в стиле волшебной заграничной сказки. Она даже попросила своих друзей сделать арку в виде замка. 

Загрузка...
Новый номер
№ 40в продаже с 14 октября
Спецпроекты

698015подписчиков