Алла Пугачева и Максим Галкин потратили на юбилей двойняшек больше 2 миллионов рублей \ Эксклюзив \ Главная страница

Алла Пугачева и Максим Галкин потратили на юбилей двойняшек больше 2 миллионов рублей

Алла Пугачева и Максим Галкин устроили шикарное торжество в честь дня рождения Гарри и Лизы. Счастливые родители не пожалели денег на организацию праздника, куда были приглашены их многочисленные звездные друзья.

Лиза и Гарри Галкины
Лиза и Гарри Галкины // Фото: Instagram

Ежегодно 18 сентября поклонники Максима Галкина и Аллы Пугачевой замирают в ожидании масштабного торжества в честь двойняшек пары – Гарри и Лизы, которые давно стали любимцами публики. Чтобы порадовать наследников их знаменитые родители не жалеют ни сил, ни денег. А в столь праздничный день малыши и вовсе заслуживают самого лучшего!

Накануне дети примадонны и юмориста отметили свой первый юбилей. И этот праздник точно запомнится надолго не только именинникам, но и их друзьям. По примерным подсчетам вечеринка в элитном ресторане «Шале Березка» на Рублевке обошлась в крупную сумму с шестью нулями. 

«СтарХит» узнал, на что пришлось потратиться звездам.

1,5 МИЛЛИОНА ЗА РЕСТОРАН

На торжестве присутствовали многочисленные звездные друзья близнецов и их родителей
На торжестве присутствовали многочисленные звездные друзья близнецов и их родителей // Фото: Instagram

Праздник в честь Гарри и Лизы проходил в одном из самых известных ресторанов Рублевки «Шале Березка». Шикарные интерьеры, просторные залы и разнообразное меню — вот, чем может похвастаться популярное заведение.

В ресторане есть два банкетных зала вместимостью на 150 и 60 человек.

«Депозит для большого банкетного зала будет стоить миллион двести, малого триста тысяч рублей. Плюс необходимо заплатить 10% от суммы за сервировку столов. Это минимальные суммы, на которые нужно заказать блюда и напитки. Чтобы забронировать дату необходимо внести предоплату в размере 20-30% от стоимости. Оба зала просторные и светлые. Даже при полной заполняемости остается место для танцпола, аниматоров и проведения разнообразных конкурсов», — пояснили «СтарХиту» в администрации ресторана.
Друзья Пугачевой и Галкина с удовольствием наблюдали за тем, как веселятся их дети
Друзья Пугачевой и Галкина с удовольствием наблюдали за тем, как веселятся их дети // Фото: Instagram

Для гостей ресторана предусмотрены действительно шикарные деликатесы. Всего в меню присутствует порядка 150-ти позиций разнообразных блюд от тигровых креветок до равиоли. Так, за порцию филе Дорадо в прованских травах придется отдать 1260 рублей, а за 50 граммов тигровых креветок 280 рублей.

По самым скромным подсчетам, только на то, чтобы накормить и разместить именитых гостей в знаменитом ресторане Максим и Алла Борисовна потратили примерно полтора миллиона рублей.

АНИМАЦИЯ И РАЗВЛЕЧЕНИЯ ЗА 3,5 МИЛЛИОНА

На празднике Лизы и Гарри присутствовали их многочисленные друзья. Так, Галина Юдашкина пришла с сыном Анатолием, Сергей Лазарев с четырехлетним Никитой, а Светлана Лобода со старшей дочерью Евангелиной.

Присутствовал на празднике и король отечественной поп-сцены Филипп Киркоров с детьми Аллой-Викторией и Мартином. К слову, именно агентство певца PhillParty отвечало за организацию праздника.

Для детей Аллы Пугачевой торжество мечты наверняка было бесплатным, а вот поклонникам, желающим устроить такой же яркий праздник для своих малышей, придется потратиться.

За три с половиной миллиона рублей специалисты устроят для детишек торжество мечты. В стоимость входит украшение зала, организация сладкой и фото-зоны, услуги аниматоров, изготовление торта по выбранному эскизу, а также разнообразные развлечения. В штате компании работает несколько десятков человек, которые являются настоящими профессионалами, привыкшими работать с малышами разных возрастов.

Судя по тому, как веселились звездные гости и их родители, услуги агентства Киркорова стоят потраченных на них денег.

50 ТЫСЯЧ НА ФОТО И ВИДЕОСЪЕМКУ

Лиза и Гарри и с дочерью певицы Жасмин Маргаритой
Лиза и Гарри и с дочерью певицы Жасмин Маргаритой // Фото: Instagram

Разумеется, Алла Борисовна и Максим хотели запомнить первый большой юбилей Лизы и Гарри в деталях. Именно поэтому на празднике работали фотографы и операторы. Они старались запечатлеть самые яркие моменты торжества, уделив равное внимание всем гостям.

«Услуги по видеосъемке стоят 4000 рублей в час, мы работаем от двух часов. В стоимость входит монтаж видео в течение 2-17-ти недель. При срочном проекте с монтажом в течение двух-трех дней, цена увеличивается на 5 тысяч рублей. Услуги фотографа обойдутся в среднем в 3500 рублей в час», — пояснил оператор, работавший на празднике Лизы и Гарри.

Элитный детский сад и штат прислуги: роскошная жизнь близнецов Аллы Пугачевой и Максима Галкина

Таким образом, затраты на фото и видеосъемку для знаменитого семейства составили порядка 50-ти тысяч рублей.

Дети, приглашенные на день рождения Лизы и Гарри Галкиных, веселились несколько часов, а значит, сумма в размере около пяти миллионов рублей была потрачена на их праздник не зря. Сами же звездные родители неоднократно доказывали, что ради улыбок на лицах двойняшек они готовы пожертвовать любыми суммами.

В конце вечера гости полакомились шикарным тортом
В конце вечера гости полакомились шикарным тортом // Фото: Instagram
На эту тему
Из нового

Дети Пугачевой и Галкина погуляли на дне рождения подруги

Лиза и Гарри отправились на вечеринку, организованную одной из приятельниц звездной пары. Дети знаменитостей отлично провели время на празднике очаровательной Стефании. Наследники Галкина и Пугачевой получили множество незабываемых эмоций.

Дети Пугачевой и Галкина погуляли на дне рождения подруги

В субботу наследники Аллы Пугачевой и Максима Галкина стали гостями на дне рождения очаровательной Стефании — дочери модельера Натальи Пинягиной. Счастливый звездный отец с удовольствием поздравил малышку с праздником и пожелал ей всего наилучшего. Лиза и Гарри остались в огромном восторге от мероприятия, организованного приятельницей знаменитостей. Они много общались с другими детьми, пробовали вкусные сладости и принимали участие в веселых играх, которые устраивали аниматоры.

Комментарии
  • Евгения Сметанка19.09.2018 / 20:49
    Я все таки не пойму, для чего пугачевогалкины выкладывают детей со своей роскошью на всеобщее обозрение? Показать свое богатство и вызвать зависть у тех, кто себе не может этого позволить? Или это способ не дать забыть о себе? Это что и откуда? Может кто то объяснит?
  • НАТАЛЬЯ ЛЬВОВНА20.09.2018 / 06:57
    Почто такой пиар...дети этого не оценят!!!
  • Olga Akimova20.09.2018 / 10:32
    Заигрались Пугалкины. Многие Родители своим Детям не могут позволить и малой толики,что дают эти шоумэны. Почему такая разница в нашей стране? Кто объяснит?
  • Наталья 20.09.2018 / 12:33
    Ну и флаг в руки и барабан на шею! А мы можем позволить свои детям только тысяч 10 потратить на др.К чему действительно всё это рисование? Уже тошнит смотреть на эти зажравшиеся рожи
  • Наталья 20.09.2018 / 12:42
    А в том месяце я узнала, что у Киркорова тоже есть дети.
  • Наталья 20.09.2018 / 12:44
    Не полностью комментарии выкладываются
  • Г К20.09.2018 / 15:01
    Отвечу евгении,они это показывают своему кругу,мы для них ничто,чтоб нам показывать
  • Галя Галина20.09.2018 / 16:45
    Конечно это их дело как детям отпраздновать праздник. Но если бы они этими деньгами помогли бы детям нуждающимся -был бы пример их детям. Вообще я тоже не понимаю зачем выставлять на всеобщее обозрение. У меня внучка на месяц младше дочки Пугачевой, но она для нас красивее (каждый ребенок для своих лучше). Я ее сама фотографирую (фотоаппарат полупрофессиональный) и кто знакомые видят все говорят: "красавица, отведите ее на кастинг куда-нибудь, может заметят. ( в 2 года уже знала и буквы и цифры...читает, считает, сама сочиняет сказки, песенки). Растим ее доброй, отзывчивой девочкой, мультфильмы смотрим в основном советские.
  • Казаков Денис20.09.2018 / 17:50
    Какая мерзость, зачем это надо в цифрах писать...
  • Лена Елена20.09.2018 / 18:15
    Ну не Пугачева же с Галкиным цифры написали,высчитывал и писал автор статьи.
    Пусть празднуют как хотят это их дело и их возможности.
  • Cherry Cherry20.09.2018 / 21:55
    Нищеброды завистливые в комментариях, прям смешно)) Если вы понарожали детей, которым не можете обеспечить достойную жизнь и праздник с размахом, в этом виноваты только вы, потому что вы - ленивые дебилы, которые могут только перекладывать скрепки в офисе и жаловаться на всех вокруг, кроме себя.
  • Наталья Суфиярова21.09.2018 / 09:23
    Какие они у них зайчики!))
  • Lyudmila Tsemahova21.09.2018 / 21:06
    Пир во время чумы-признак безнравственности и отсутствия ума
  • Ирина Саржина22.09.2018 / 06:55
    Жаль,что Пугачева не увидит их взрослыми!
  • Венера Ахметшина - Ишикаева22.09.2018 / 09:13
    Очень красивые дети! И очень талантливые родители! Я от души поздравляю Максима и Аллу с ДР детишек! Желаю всем здоровья! Не надо завидовать и злиться, ведь они заработали честно, своим талантом. И думаю, что благотворительностью они тоже занимаются.
  • Елена Черных22.09.2018 / 15:46
    Глупо, и так все люди обозлены сложной жизнью, а тут показательные выступления...Зачем? кому надо что-то доказывать?? Правда, пир во время чумы!
  • Ма Жем23.09.2018 / 17:00
    Интересно, а мой комментарий удалили, чтобы прикрыть свою безграмотность?
    Еще раз повторяю, что 5 лет - это не ЮБИЛЕЙ, а первая круглая дата.
    Первый юбилей отмечают в 25 лет, следующий в 50 лет.
    Стыдно авторам такого издания не знать простые вещи.
    Понятно, что проще подчистить комментарии, чем исправить написанное....
  • Rita Ritina24.09.2018 / 22:31
    Очень порадовалась ща семью Аллы Борисовны и максима Галкина. Какие чудесные дети, чудесный праздник для детей. Это запомнится ими, запомнится страной. Алла, дорогая наша, мы , твои поклонники любим тебя, слушаем твои песни под которые мы росли, взрослели. Ты самая лучшая во всем мире и твои дети, которых ты прекрасно воспитываешь вместе с мужем. Счастья вашей семье, здоровья и радости родителям. Дети необыкновенные. Очень порадовали. Спасибо!
  • Анатолий Максимов24.09.2018 / 23:12
    бабке- на радость
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 40в продаже с 14 октября
Спецпроекты

697741подписчик