Алла Пугачева и Максим Галкин заканчивают строительство особняка на Кипре. ФОТО \ Эксклюзив \ Главная страница

Алла Пугачева и Максим Галкин заканчивают строительство особняка на Кипре. ФОТО

Построив замок для Примадонны в подмосковье, Максим Галкин принялся покорять другие страны. У звездной пары почти готов дом на Кипре, и сейчас супруги оформляют все необходимые документы.

Алла Пугачева и Максим Галкин
Алла Пугачева и Максим Галкин // Фото: Пресс-служба

Два года назад знаменитые супруги стали обладателями кипрских паспортов, а вместе с ними и европейского гражданства. Получили его Алла Борисовна и Максим по упрощенной схеме, купив на острове участок под дом. Позднее семейство было снова замечено в аэропорту Кипра уже вместе с детьми — пара прилетала, чтобы утрясти все вопросы с необходимыми бумагами для Лизы и Гарри.

«Сделали они все достаточно вовремя, — рассказали «СтарХиту» в агентстве Cyprus Butterfly, которое занималось оформлением документов. — Вложили €2,3 млн, а теперь стоимость паспортов и необходимой для этого недвижимости увеличилась на €350 тыс».

По кипрской традиции дом построен из белого камня
По кипрской традиции дом построен из белого камня // Фото: cyprusbutterfly.com

Сейчас Пугачева и Галкин заканчивают строительство огромного трехэтажного коттеджа площадью 600 кв. м на побережье Средиземного моря в Лимасоле.

«Сдать его планируют в июле этого года, — продолжают сотрудники компании. — Супруги иногда приезжают, контролируют процесс. Но чаще бывает Галкин: у юмориста на Кипре периодически проходят концерты. Последнее выступление состоялось буквально два месяца назад, именно в Лимасоле. Дом строится по макетам дизайнера звездной четы, но у нас тут свои требования к высоте, количеству этажей, цвету крыши и окон, причем во всех районах разные. Поэтому второго такого замка, как в Подмосковье, не получится. Хотя некоторые элементы повторяются — башенки, например. В августе Максим должен приехать принимать работу, а также обсудить дизайн внутренних помещений, которых там огромное количество».

Теперь семья сможет беспрепятственно жить в Европе месяцами
Теперь семья сможет беспрепятственно жить в Европе месяцами // Фото: Интернет

Уже известно, что в особняке будут открытый бассейн, терраса, сауна, комната-кинотеатр и шикарный большой камин, который согреет, если семья решит прилететь в несезон.

Правда, местные жители, несмотря на размах стройки, полагают, что жилье на курорте артисты приобрели только ради того, чтобы беспрепятственно обосноваться где-то в Европе. Ведь имея гражданство Кипра, а значит, и Евросоюза, все члены клана Примадонны могут в любой момент поехать пожить год, два или вообще остаться навсегда в одной из 48 стран мира, а также путешествовать без виз более чем в 167 государств, в том числе Великобританию и Австралию.

Дом планируют сдать в июле этого года
Дом планируют сдать в июле этого года // Фото: cyprusbutterfly.com

Впрочем, сам Максим Галкин информацию опровергает. По словам телеведущего, все это придумала кипрская строительная компания для собственного пиара. 

«Какое-то жалкое лживое кипрское агентство уже второй год рассказывает, что я купил/строю дом на Кипре. С агентством я не знаком, никаких особняков на Кипре у меня нет. Среди тех, кто ко мне подходил на Кипре с просьбой сфотографироваться, как я подозреваю, был человек из этой фирмы и на этой совместной фотографии и построена эта ложь. Что касается наличия у меня или отсутствия второго, третьего или пятого гражданств — это мое личное дело и право не отчитываться ни перед кем, кроме государства и налоговой», — обратился к подписчикам шоумен.

// Фото: cyprusbutterfly.com
// Фото: cyprusbutterfly.com
На эту тему
Из нового

Алла Пугачева простила племянника накануне женитьбы

Много раз Примадонна помогала своему родственнику, но тот наступал на одни и те же грабли, из-за чего Алла Борисовна оборвала с ним связь. Но недавно она сжалилась и начала восстанавливать отношения с племянником.

Алла Пугачева простила племянника накануне женитьбы
Комментарии
  • Галина Грачёва03.06.2019 / 11:08
    Удивительная тяга к роскоши вроде бы интеллигентных людей.......
  • Любопытная Варвара03.06.2019 / 15:02
    Интеллигентных??? Наверное существует несколько аспектов этого понятия...
  • valengor valengor03.06.2019 / 19:30
    Да ...не перестаю удивляться как языком можно заработать миллионы и плакаться что это адский труд!
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 48в продаже с 9 декабря
Спецпроекты

708237подписчиков