Алла Пугачева устроила «стриптиз» в Израиле \ Эксклюзив \ Главная страница

Алла Пугачева устроила «стриптиз» в Израиле

Примадонна повеселилась на дне рождения друга.

Алла Пугачева
Алла Пугачева // Фото: Starface

Перед отъездом из Израиля Алла Борисовна вместе с Максимом Галкиным пришла поздравить с юбилеем своего близкого друга – продюсера Семена Могилевского. Торжество прошло в гольф-клубе в Кейсарии – недалеко от того места, где Пугачева снимает особняк.

Всех гостей, угощавшихся местными деликатесами, рыбой, икрой и фруктами, развлекал менталист и телепат Лиор Сушард. «Он поразил Аллу Борисовну тем, что прямо на ее глазах согнул ложку, которую взял со стола, - рассказал «СтарХиту» друг Лиора Дмитрий Закон. – Она ахнула, отреагировала доброй улыбкой».

Помимо Примадонны поздравить Могилевского пришла и Тамара Гвердцители. Вместе с Максимом Галкиным они спели «Арго», под которую Пугачева вместе с подругой Алиной Редель пустились в пляс. «У нас следующая песня грустная, лирическая, что вы будете теперь делать? Можете легкий стриптиз» - пошутил Максим. – Алла, помнишь как у Прохорова девицы вытанцовывают?» После этого Алина Ивановна со сцены поспешно удалилась, а вот Пугачева осталась. Под композицию на французском в исполнении мужа Алла Борисовна исполнила танец довольно эротического содержания со стулом. А потом еще и подпела Максиму и Тамаре. Зрители приняли выступление на ура. 

Алла Пугачева в компании мужа и близких друзей
Алла Пугачева в компании мужа и близких друзей // Фото: «Фейсбук»
Из нового

Внучку солиста группы «Кар-Мэн» Сергея Лемоха отдали в центр для детей-сирот

Несколько месяцев дочь Сергея Лемоха лечилась от алкоголизма в клинике. Людмила планировала начать новую жизнь и судиться с отцом дочери из-за алиментов. Но безуспешно.

Внучку солиста группы «Кар-Мэн» Сергея Лемоха отдали в центр для детей-сирот

Дочь солиста группы «Кар-Мэн» Сергея Лемоха выписалась из наркологической клиники, но долго вести трезвый образ жизни ей не удалось — она бросила работу и вернулась обратно в Покровку, где снова начала употреблять алкоголь. Родная бабушка Людмилы, 80-летняя Талина Ивановка, которая была опекуном для шестилетней правнучки Марины, больше не смогла справляться с воспитанием малышки и была вынуждена отдать ее в реабилитационный центр «Согласие». Как стало известно «СтарХиту», ребенок уже два месяца находится на обеспечении государства. «Бабушка больше не могла справляться с тяготами судьбы. Людмила вернулась к бутылке. Малышка оказалась никому не нужна», — рассказали в окружении семьи.

Родной дедушка, знаменитый певец Сергей Лемох, также отказался от родной внучки, а старший брат Сергея утверждает, что ребенок им не нужен, и ей будет намного лучше в приемной семье.

Загрузка...
Новый номер
№ 40в продаже с 14 октября
Спецпроекты

698101подписчик