Алла Пугачева забудет о диете в Новый год \ Эксклюзив \ Главная страница

Алла Пугачева забудет о диете в Новый год

Примадонна рассказала, что именно приготовит для своей семьи во время праздника. Появившись на «Песне года», артистка поразила всех своим эффектным внешним видом, а также пообщалась с журналистами по поводу блюд праздничного стола.

Алла Пугачева на «Песне года»
Алла Пугачева на «Песне года» // Фото: Юлия Шабловская

В данный момент в СК «Олимпийский» проходит мероприятие в честь 45-го юбилея грандиозного телефестиваля «Песня года». На праздничный концерт съехались самые популярные исполнители. Особое внимание журналистов перед началом мероприятия привлекла к себе Алла Пугачева. Примадонна была в отличном настроении.

По словам Аллы Борисовны, супруг Максим Галкин не смог сопровождать ее на этом концерте, так как был вынужден остаться с близнецами Лизой и Гарри. «Они немного приболели, простыли», - сообщила артистка. 

Примадонна российской эстрады выглядела очень эффектно в вечернем наряде черного цвета, подобранным ей стилистом Алишером. Звезда призналась, что пышная юбка на данном платье - именно его задумка. Все удивлялись, как же ей удается выглядеть так сногсшибательно. «Лучший подарок для любой женщины - это любовь», - так объяснила свое состояние Пугачева. 

Однако в Новый год Алла Борисовна предпочитает не придерживаться строгой диеты и может позволить себе некоторые вредные блюда.

«Оливье, селедочка под шубой, картошечка, холодец, рыба под маринадом, а под утро пельмени и яичница. Диета на Новый год? Вы с ума сошли?», - отметила Пугачева.

Примадонна призналась, что не пьет алкоголь. Она предпочитает только поднять бокал шампанского за компанию во время застолья. Новый год они встретят в семейном кругу, пока что не планировали, где именно соберутся. Пугачева не любит загадывать наперед, поэтому пока настроена провести канун праздника дома. 

К счастью, активную концертную деятельность Алла Борисовна запланировала лишь на весну 2017 года. До этого времени она может полностью посвятить себя воспитанию детей. Тем не менее, как говорят в окружении звезды, наследники даже пытаются помочь матери в создании новой сольной программы.

«Особенно интересуется процессом дочка, – говорит Анатолий Лопатин, работающий с Примадонной. – Постоянно забегает в комнату, начинает пританцовывать под мелодию, пытается даже подпевать. Очень музыкальная девочка! Пока разговоров о том, чтобы задействовать детей в готовящемся концерте, нет. Но, безусловно, в дальнейшем, когда Гарри и Лиза подрастут, Алла Борисовна не исключает возможность, что они продолжат династию». 

На эту тему
Из нового

Алла Пугачева дала совет, как найти мужчину мечты

Примадонна стала одной из героинь «Острого репортажа» Аллы Михеевой. Звезда шоу-бизнеса с юмором ответила на вопросы корреспондента популярной программы. Поклонники Аллы Пугачевой оценили ее шутки по достоинству.

Алла Пугачева дала совет, как найти мужчину мечты

В последнем выпуске программы «Вечерний Ургант» показали репортаж с церемонии вручения «Золотой граммофон», состоявшейся 19 ноября в Москве. Специальный корреспондент передачи Алла Михеева побывала на этом мероприятии и взяла небольшие интервью у звезд шоу-бизнеса. Ведущей удалось пообщаться с Денисом Клявером, Григорием Лепсом, Егором Кридом, Дмитрием Нагиевым, Сергеем Шнуровым, Стасом Костюшкиным, Джиганом, Филиппом Киркоровым, Валерием Меладзе, Димой Биланом и многими другими.

Алле Михеевой удалось выяснить, что Баскова и Киркорова разместили в одной гримерке. Девушка спросила у Филиппа, почему так произошло. «А это плохо? Он мой товарищ», — не растерялся певец. Михеева также узнала у Киркорова, любит ли он играть в азартные игры. Как выяснилось, звезда шоу-бизнеса не особенно интересуется подобными развлечениями.

Наибольший ажиотаж среди телезрителей вызвал разговор Михеевой с Аллой Пугачевой. Артистка тепло приняла телеведущую и с удовольствием подыгрывала ей. Примадонна объяснила девушке, почему Баскову и Киркорову досталась одна комната на авторитетной премии. «У них одно музыкальное направление», — сказала звезда. Алла Борисовна также поведала Михеевой о том, как скоро та найдет мужчину мечты. Сперва Пугачева спросила у Аллы, сколько ей лет. Узнав возраст корреспондента, звезда шоу-бизнеса коротко ответила: «Он просто еще не родился».

Филипп Киркоров по достоинству оценил юмор Примадонны. На следующий день после выхода репортажа Михеевой в эфир он разместил в своем микроблоге фрагмент, в котором Пугачева отвечала на вопросы ведущей.

Загрузка...
Новый номер
№ 40в продаже с 14 октября
Спецпроекты

697768подписчиков