Анастасия Волочкова: «Экстрасенсы увидели мои сложные отношения с мамой и дочкой»

Балерина появится в выпуске «Битвы экстрасенсов». По словам Анастасии, ее приятно удивили некоторые участники двадцатого сезона. Звезда осталась довольна съемками в популярном телепроекте.

27 сентября 2019 21:000
Анастасия Волочкова

Завтра на канале ТНТ стартует юбилейный двадцатый сезон «Битвы экстрасенсов». Участники, приехавшие из разных уголков мира, пройдут традиционные испытания «Ширма», «Багажник» и «Мистер Х». В этот раз под маской последнего скрывается сама Анастасия Волочкова. Как оказалось, Анастасия ранее уже обращалась к экстрасенсам за помощью, и результаты их пророчеств поразили ее.

Сразу ли вы согласились на участие в сьемках или были сомнения?

Я согласилась из спортивного интереса. Мне было любопытно, можно ли почувствовать энергетику человека, которого не видишь, что можно о нем рассказать? Тем более, что с моей стороны не нужно было прикладывать каких-то особых усилий. Единственное, на что мне было сложно согласиться, так это на столь продолжительное время съемок. Время — самый главный ресурс нашей жизни. Я никогда не позволила бы себе впустую его тратить. Но это был не тот случай, и я согласилась на шесть с половиной часов съемок.

Обращались ли ранее к экстрасенсам или гадалкам? Что предсказывали? Сбывалось?

Я не считаю нужным лезть в свое будущее. Потому что, если есть знание и осознание того, что у тебя все хорошо, то зачем мне нужен кто-то, кто в подкорку моего головного мозга может вложить информацию о будущем, которая может мне не очень понравиться? У меня был негативный опыт общения с астрологами, которые пытались составить мою карту. Один из них предсказал, что в течение четырех лет меня ожидает какая-то очень серьезная травма. Все эти четыре года я жила в страхе и ожидании этой самой травмы, но, к счастью, ничего не произошло! А было пережито столько эмоций, которые провоцировал страх. Поэтому все эти программирования совершенно ни к чему. Звездочеты могут быть гениальными, но я убеждена, что каждый человек – вершитель своей судьбы. От каждой мысли в нашей жизни (а мысли, как известно, материальны), от каждого поступка может все измениться. Сегодня мне нарисуют одну карту, а завтра я сама смогу все изменить, совершив что-то. Кстати, в этом со мной согласился и астролог Павел Глоба, с которым я дружу. Только от человека зависит его жизнь. Лишь однажды, как раз через программу «Битва экстрасенсов», я обратилась за помощью к людям, обладающим способностями. Речь шла об ограблении моего дома, велось следствие, правоохранительные органы искали преступников. Мне было предложено пригласить трех экстрасенсов, также меня попросили выбрать около 15 фотографий с самыми разными людьми: друзьями, знакомыми – теми, кого я, возможно, подозреваю в ограблении. Все фото я разложила лицами вниз и, знаете, что меня тогда удивило? Каждый из экстрасенсов, приходя ко мне по очереди, выбирал фотографию, на которой я была с бывшим мужем Игорем Вдовиным. Именно его я и подозревала в организации этого ограбления, ведь только он знал все тайные места моего дома, расположение сейфов и пр. И именно его назвали экстрасенсы инициатором этой кражи. Тогда меня это поразило.

С каким настроем пришли на сьемки?

Я всегда нахожусь в прекрасном настроении. И на съемки «Битвы экстрасенсов» тоже пришла в очень хорошем расположении духа. А когда мне преподнесли белые розы, то совершенно была очарована, попросила оставить их в кадре, потому что очень люблю цветы. Атмосфера была очень позитивная, красивая, не было ничего, что тяготило или пугало бы.

Какие впечатления были во время и сразу после съемок?

Среди участников были самые разные персонажи. Были те, кто действительно попадал в точку, были и те, кто говорил совершенно противоположные вещи. Но что меня восхитило, так это то, что многие экстрасенсы чувствовали сильную мужскую энергетику. Многие даже путались, говоря, что перед ними сидит мужчина. Очень переживали потом, сняв маску с лица, что ошиблись, потому что почти все оказались моими поклонниками. Я старалась им помочь, ведь действительно являюсь сильным и волевым человеком, борцом за правду и справедливость. Я, как воин света, иду по жизни. Однажды я встретила человека, который разбирал прошлые кармические жизни, и он мне сказал, что в одной из них я умерла на войне, защищая мужчину. Поэтому поле битвы, поле боя в эмоциональном плане как раз и виделось экстрасенсам.

Некоторые экстрасенсы помогли Волочковой

Рассказали ли вам то, что вы хотели скрыть? То, что не ожидали услышать? Что именно?

Меня поразили две участницы, с которыми я даже согласилась поговорить без камер. Они увидели мои сложные отношения с мамой, с дочкой. Раскрыли эмоциональные моменты моего творчества. Меня удивила женщина, которая пришла с магическим жезлом, но при этом она с такой искренностью про меня говорила, что мне тут же захотелось, чтобы она победила в этой «Битве экстрасенсов». Она пленила мое сердце.