Анфиса Чехова развелась с мужем \ Эксклюзив \ Главная страница

Анфиса Чехова развелась с мужем

Супруг телеведущей оставил ей квартиру. По словам подруги Чеховой, Екатерины Гордон, они расторгли брак без скандалов. Экс-возлюбленные договорились, что сына Соломона каждый сможет видеть, когда захочет.

Анфиса Чехова
Анфиса Чехова // Фото: «Инстаграм»

Телеведущая и ее супруг, актер Гурам Баблишвили, много месяцев пытались спасти брак. Даже в социальных сетях оба вели себя так, будто в их семье царит полная гармония и взаимопонимание. Но развод оказался неизбежен – Анфиса и Гурам решили идти разными дорогами. За юридической помощью 39-летняя Чехова обратилась в адвокатскую контору «Гордон и сыновья».

Сын Анфисы Чеховой: «Мама работает балериной»

«Анфиса и Гурам официально развелись, – рассказывает «СтарХиту» ее основательница Екатерина Гордон. – Супруги не выносили сор из избы, потому что им нужно было время договориться друг с другом. Так что на процедуру расторжения брака они пришли спокойными, подписали все необходимые бумаги и мирно разошлись. Баблишвили без лишних вопросов оставил бывшей жене все совместно нажитое имущество – квартиру и машину. Сына Соломона каждый может видеть, когда захочет. Анфиса с радостью отпускает Солика путешествовать с папой. Этим летом они вдвоем, к примеру, около месяца отдыхали в Грузии. Гурам, кстати, планирует вернуться туда жить, но, конечно, о наследнике забывать ни в коем случае не будет!»
Экс-супруги воспитывают 5-летнего сына Соломона
Экс-супруги воспитывают 5-летнего сына Соломона // Фото: «Инстаграм»

В отличие от мужа, отец Чеховой оказался не таким благородным. Теперь телеведущей предстоят судебные разбирательства с кровным родственником.

«Сейчас я занимаюсь этим делом, – продолжает Гордон. – Неожиданно для всех Александр Иванович решил побороться за маленькую квартиру, которую оставил дочери и жене. Он ушел из семьи, когда Анфиса была совсем маленькой, отношения между ними до сих пор сложные. Папа постоянно в беседах с журналистами позволяет себе некрасивые высказывания в ее адрес, обвиняет в безнравственности. Хотя Чехова давно отошла от образа скандалистки, стала заботливой мамой... Она со всем справится! Анфиса шикарно выглядит, у нее есть любимая работа, сын. Что еще нужно для счастья?»
На эту тему
Из нового

Папа Анфисы Чеховой стыдится работы дочери

Александр Князев пришел в студию ток-шоу «На самом деле» с Дмитрием Шепелевым. Мужчина честно рассказал гостям и экспертам программы, что никогда не любил дочь и сейчас от Чеховой ему нужна только материальная помощь.

Папа Анфисы Чеховой стыдится работы дочери

В выпуске передачи «На самом деле» с Дмитрием Шепелевым отец известной телеведущей Анфисы Чеховой Александр Князев признался гостям и экспертам ток-шоу, что никогда не любил дочь и стыдится ее. По его словам, собаки вызывали у него больше нежных чувств, нежели родной ребенок. Также пожилой мужчина сейчас пытается вернуть долю в квартире, которую оставил Анфисе с матерью после развода.

Комментарии
  • Ирина Лебедева27.10.2017 / 12:47
    Наскока я понимаю,квартира была Анписькина добрачная,чо там делить, а уж тачки-то у них две,как я думаю)))))
    молодец,анписька, что сбросила с плеч никчёмный и безденежный пласт,аллилуйя!
  • Наталия Сергеева27.10.2017 / 13:11
    Охх, ах..... скоро по рукам пойдет... Как обычно после развода, а мож и запоет как Бузова......
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 39в продаже с 7 октября
Спецпроекты

697349подписчиков