Анна Калашникова готовится к разлуке с ребенком \ Эксклюзив \ Главная страница

Анна Калашникова готовится к разлуке с ребенком

Артистка планирует отправить мальчика за границу. Анна Калашникова считает, что учеба за рубежом пойдет ребенку на пользу. Сейчас маленький Даня начал изучать английский язык с репетитором.

Анна Калашникова
Анна Калашникова // Фото: «Инстаграм»

Сейчас сыну Анны Калашниковой Дане два с половиной года, однако артистка уже задумалась о будущем ребенка. Она мечтает дать мальчику все самое лучшее, а в первую очередь, хорошее образование. Певица намерена отправить мальчика учиться за границу. Сейчас молодая мама наняла педагога, который занимается с ребенком английским языком. Анна рассказала «СтарХиту» об успехах малыша.

«Я решила, что чем раньше начну заниматься с Даней английским, тем проще ему будет даваться язык в дальнейшем. Все-таки в наше время знание второго языка необходимо, - рассуждает Калашникова. - Планирую также начать с ним изучать испанский. Сейчас с сыном занимается няня-педагог, занятия проходят в игровой форме, но Данечка уже делает успехи, выучил несколько слов, может без труда совместить некоторые предметы со словами, например, apple – показывает на яблоко».
Сыну Анны Дане два с половиной года
Сыну Анны Дане два с половиной года // Фото: Антон Ванке

Анна призналась, что сама жила за границей, в США. Для нее это стало бесценным опытом не только в освоении иностранного языка, но и расширения кругозора. Пока Калашникова не определилась, в какую страну хочет отправить Даню на учебу. Она хочет, чтобы мальчик сам решил, чем хотел бы заниматься, а певица сделает все, чтобы его мечты осуществились. Анна Калашникова: «Во время встречи Прохора с сыном я плакала»

«Мне бы очень хотелось в будущем отправить его учиться за границу. Пока не могу сказать точно в какое заведение, ведь очень важно, чтобы он сам определился, чем ему интересно заниматься по жизни, а я буду этому всячески способствовать. Могу сказать, что я знаю английский в идеале, училась и жила в Америке долгое время. Прошла обучение в NEW YORK FILM ACADEMY. Это было для меня отличным опытом! Сейчас мне помогает язык в работе, общении с иностранными партнерами и коллегами», - рассказала Анна.

Молодая мама следит за тем, чтобы не перегружать ребенка новыми знаниями. Она рада, что Даня осваивает слова и выражения во время игры, а потому не устает на занятиях. Калашникова любит путешествовать по разным странам – теперь она не боится, что Даня будет чувствовать себя некомфортно в другой стране.

«В детстве всегда все дается гораздо проще, чем уже в сознательном возрасте. Конечно, мы не нагружаем ребенка – все наши уроки проходят в формате игры, с разноцветными картинками и кубиками, мультиками и сказками, яркими книжками. Я хочу дать сыну лучшее образование. Хочу, чтобы он посмотрел другие страны, мир, чтобы он сам лично смог сделать свой выбор, где учиться, кем работать. У меня есть знакомые, которые бояться отправиться заграницу, потому что мешает языковой барьер – так вот, я очень не хочу, чтобы незнание языка как-то мешало сыну в будущем. Сейчас планирую нашу поездку заграницу, уже готовлюсь к ней», - рассказала Анна «СтарХиту».

На эту тему
Из нового

Анна Калашникова: «Сын назвал Прохора папой»

«СтарХит» публикует первые фото ребенка, которого целый год обсуждала вся страна. Лучезарный малыш объединил бывших возлюбленных. Анна Калашникова и Прохор Шаляпин сумели наладить доверительные отношения и стать друг другу близкими друзьями.

Анна Калашникова: «Сын назвал Прохора папой»
Комментарии
  • Мария Иванова18.11.2017 / 13:12
    В России Образование Не Хуже,чем в Америке!!!
  • Окс Окс18.11.2017 / 13:45
    Про богатого ухажера что-то не рассказывает, похоже снова бросил.
  • Olushka М18.11.2017 / 15:10
    А был ли он ухажёр ? А была ли беременность? Все сплошной пиар... И название статьи такое же глупое , как и сама Калашникова.
  • Мария Иванова18.11.2017 / 15:18
    Калашникова-Пустышка!!!!!!!
  • Ольга Иванова18.11.2017 / 18:04
    Образование может и не хуже, только вот нафиг никому за бугром не интересно...
  • Tanya Kysel'ova18.11.2017 / 18:34
    язык в работе ей помогает. факт.
  • Мария Иванова18.11.2017 / 21:56
    Им НИКОМУ ДЕТИ НЕ НУЖНЫ-ТИПО РАБОТА,КАРЬЕРА.У ВСЕХ НЯНИ,А ПОТОМ КРИЧАТ-Я МАМА!!!ТЬФУ.......Такие,как Калашниеова,Волочкова,Бузова,Борисова и т.д.-нужны Просто на 1 ночь...Пустышки...
  • Галина Маркелова(Фоломеева)19.11.2017 / 14:12
    А кто такая Калашникова?Певица?Модель?Ведущая?Почему ее ,пустоголовую,допускают до мелькания на разных шоу и телеканалах? Очередная пустышка,профинансированная одним из "папиков" вне сомнения...
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 44в продаже с 11 ноября
Спецпроекты

710309подписчиков