Анна Калашникова потеряла ребенка / Эксклюзив / Главная страница

Анна Калашникова потеряла ребенка

В жизни знаменитости произошла настоящая трагедия. Близкие Анны Калашниковой всеми способами пытаются ее отвлечь и заставить не думать о плохом. «СтарХит» выяснил детали случившегося.

Анна Калашникова
Анна Калашникова // Фото: «Инстаграм»

В конце мая певица и актриса сообщила радостную новость, что скоро станет мамой во второй раз. Поклонники поздравляли Аню и ее возлюбленного, бизнесмена, комментировали каждый новый снимок в социальных сетях. Отмечали, как округляется ее животик. Однако, увидев фотографии со съемок клипа Калашниковой, которые прошли на прошлой неделе, забили тревогу. Ведь сейчас девушка должна была находиться уже на пятом месяце беременности, а по фигуре не скажешь...

«У меня нет сил и желания обсуждать эту тему. Больно», – ответила «СтарХиту» Анна Калашникова.

С девушкой всегда близкие, подруги, которые готовы прийти на помощь в любую минуту, быть рядом не только в радости, но и в горе. «СтарХиту» удалось пообщаться с ближайшим окружением Калашниковой и выяснить, что произошло.

«Да, Ане действительно сейчас очень плохо, – призналась «СтарХиту» модель и дизайнер Мария Погребняк. – Она держится, старается ничего не показывать, потому что очень сильная девочка. Много работает, максимально себя занимает.

Безумно тяжело об этом говорить, но так получилось, что Аня потеряла ребенка. Это произошло несколько недель назад – неожиданно для всех. Не буду вдаваться в подробности, но я ее никогда в таком состоянии не видела... Спасает только сыночек Данечка – мамина радость. Он ведь все чувствует! Когда видит, что мамочке грустно, подбегает и обнимает ее изо всех сил. Дай бог, все будет хорошо, и она справится с этим испытанием. Мы ее не оставим».

Возлюбленный знаменитости, как и она, готовился к появлению ребенка. Не так давно мужчина сделал Ане царский подарок — роскошное жилье в элитном комплексе, было бы уютно их семье. Возлюбленный Анны Калашниковой подарил ей квартиру за 40 миллионов

Аня так радовалась, когда сделала первое УЗИ
Аня так радовалась, когда сделала первое УЗИ // Фото: Личный архив
// Фото: Личный архив
На эту тему
Из нового

Экс-супруг Светланы Зейналовой ищет контакт с «особенным» ребенком

Мужчине непросто воспринимать общение с дочерью. Светлана Зейналова воспитывает восьмилетнюю Александру вместе с гражданским мужем Дмитрием. Отец девочки оставил семью, но сейчас делает все, чтобы наладить контакт.
Экс-супруг Светланы Зейналовой ищет контакт с «особенным» ребенком
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 24.07.2017 / 08:06
    Ахахаха!!! Кажется, Проша говорил,, что ни фига она не беременна и скоро типа "потеряет" ребёнка))) теперь скажут - накаркал, сглазил, проклял)))))
  • 24.07.2017 / 08:10
    Счастье любит ТИШИНУ
  • 24.07.2017 / 08:23
    она и не была беременной. дешевая постановка.
  • 24.07.2017 / 08:31
    Вранье! Беременности не было! После ее объявления всей стране о беременности, она выкладывала ежедневно фото в Инстаграм, живот ни на одном фото не на см не поправился, я следила за положением. Это все наигранно очередной пиар ход.
  • 24.07.2017 / 11:25
    вот уродство ....
  • 24.07.2017 / 11:26
    Пронька сразу сказал-через месяц скинет,типа...скинула, типа,ржач!пронь у нас прям ехтрасенс!)))
  • 24.07.2017 / 11:42
    брешет как дышит.. завралась клоуниха..
  • 24.07.2017 / 14:21
    ...сколько можно брехней заниматься?...ведь с таким умные не шутят...как не боится Бога гневить? потом, когда и на самом деле захочет ребенка родить, ей уже не дастся, за всю брехню отвечать придется...
  • 24.07.2017 / 14:48
    Как легко у нас дают звания! Знаменитость! Актриса! Недавно, аллилуйя! увидела ее роль в кино, эпизод на 3 мин в сериале "ФЭС". Я в детстве в эпизоде сыграла, я , оказывается, тоже актриса.
  • 24.07.2017 / 15:07
    подарил жилье за 40 миллионов.Где таких ослов находят.Тут цветка не дождешься.
  • 24.07.2017 / 15:17
    Вот даже не знаю эту "звезду", но очень бесит . Сразу было видно, что врет- пиар любой ценой. Прохор Шаляпин был прав, когда на передаче сказал, что следующая передача будет о том как она потеряла ребёнка . Видно он хорошо её знает. Он её и вытащил на экраны , теперь оказывается она ещё и звезда. Ужас... Гнустная и меркантильная содержанка .
  • 24.07.2017 / 15:35
    Еще одну дуру рекламируют
  • 24.07.2017 / 16:26
    Татьяна Калинина, Вы меня так рассмешили, спасибо за улыбку!!! И респект, хорошего настроения Вам!
  • 24.07.2017 / 17:20
    Эта прошмандовка ничем не гнушается, врет про несуществующую беременность и выкидыш, лишь бы о ней говорили.
  • 24.07.2017 / 17:50
    Группу гнилой район лучше бы пиарил а не этих шкур
  • 24.07.2017 / 17:50
    Если и была беременность, то может быть надо было поспокойнее себя вести, а не кричать всей стране об этом и "прыгать" ежедневно на каблуках, да с затянутым животом..Первые месяцы самые опасные и надо было беречь себя. Эх, Анна, печально все это..
  • 24.07.2017 / 19:21
    В детстве мы сей порок называем фантазерством,а как насчёт сейчас,учитывая её возраст? И кто ей внушил,что она красавица,и это после пластики почти на всех местах? Или у меня дурной вкус? Завышенная самооценка у человека с низкой социальной ответственностью и IQ? Или диагноз? Странная она...,мягко говоря. И плохо кончит. А нам терпения смотреть на все это,а лучше выключить и не смотреть все эти шоу о ней,тогда и приглашать ее не будут.
  • 24.07.2017 / 23:35
    Молодец Анна,эта новость сегодня зашкаливает всё разумные пределы. Столько просмотров и комментариев Это за мою память впервые. На неё даже не кому не приходит в голову злиться. Фантазерка. Но такая,она без злости.Удивила ли эта новость кого-то, конечно нет, но конечно с её фантазией могли бы какую-то и закрученную историю придумать..как в секретных материалах...похищение беременности инопланетянами, хотя это можно использовать как идею для следующей беременности..береги себя Анечка а то как мы тут без новостей о твоей жизни...
  • 25.07.2017 / 10:58
    Не хочется злословить, но все же я выскажу свою точку зрения на данное событие. Анна, Вы отказались пройти УЗИ в студии "Пусть говорят" хотя ведущий Вам это предлагал.Вспомните как Вы с Прохором Шаляпиным делали УЗИ, Вашей первой беременности причем на камеру. Никаких сомнений в Вашей беременности не было бы если вся студия, и многомиллионная аудитория нашей страны увидела бы как врач подтверждает факт беременности путем УЗИ в прямом эфире. Вместо этого Вы после программы пошли за кулисы и предъявили какие то снимки, якобы Вашей беременности. Так можно сфальсифицировать все что угодно и даже если эти снимки не Ваши. Поэтому, веры в то что Вы были беременны у меня крайне мало.
  • 25.07.2017 / 21:04
    Срочно калаша на детектор к шепелёву!!!
  • 27.07.2017 / 14:29
    Знаменитосто?А чем она знаменита?Тем,что скачет из койки в койку да еще гордится этим.Позор каналам,ккоторые приглашают подобных ей пустышек.
  • 28.07.2017 / 05:02
    Просто она напросто ШВИЮХА!!! Точно выше написано из койки в койку:((((((
Комментарии закрыты
Загрузка...
Спецпроекты

753872подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо