Анна Калашникова решилась на пластику носа \ Эксклюзив \ Главная страница

Анна Калашникова решилась на пластику носа

Врач дал певице рекомендации. Анна Калашникова обратилась к специалисту, так как ей не нравилась форма носа. Однако доктор посчитал, что в этот раз коррекция может только навредить знаменитости.

Анна Калашникова
Анна Калашникова // Фото: Пресс-служба

Многие считают, что певица Анна Калашникова становится зависимой от пластической хирургии. В этом году звезда увеличивала грудь, удаляла «комки Биша» у доктора Игоря Белого, а теперь отправилась к другому специалисту, Гайку Бабаяну, переделывать нос.

Анна Калашникова удалила комочки Биша

«Я давно хотела исправить его форму. Сделать более точеным и убрать мясистый хрящик на конце. Мне кажется, мне так будет лучше. Свой выбор я решила остановить на пластическом хирурге Гайке Бабаяне. Мы много лет дружим. Кроме того, я знаю, что он лучший специалист по носам в столице», - без стеснения заявила Анна.
Анна Калашникова собиралась переделать нос
Анна Калашникова собиралась переделать нос // Фото: Пресс-служба

Однако несмотря на столь лестные рекомендации хирург не стал поддерживать Анну в этом начинании. За годы практики специалист увеличил грудь Дане Борисовой и Маше Малиновской, омолодил Ларису Копенкину, а так же подкорректировал недостатки многим участникам «Дома 2». Бабаян отказался оперировать Калашникову.

«Анна - замечательная девушка с очень правильными пропорциями лица. И мне кажется преступлением вносить сюда какие-то серьезные изменения. Ведь в этом случае скорее можно навредить, чем помочь. Да, в некоторых моментах ей действительно требовалась помощь компетентного специалиста. Например, она очень правильно сделала, что исправила форму груди. Ей действительно стоило это сделать. Кроме того, я помогал ей со шрамами на животе после лапороскопии, когда она родила сына. Это было правильное решение. А вот сделать нос - это уже лишнее», - объяснил доктор Бабаян.

Анна Калашникова недавно удалила «комки Биша»
Анна Калашникова недавно удалила «комки Биша» // Фото: Пресс-служба
На эту тему
Из нового

Анна Калашникова удалила комочки Биша

Модель вновь легла под нож пластического хирурга. На этот раз красавица решила усовершенствовать овал лица. По словам Калашниковой, она хотела получить более точеные скулы.

Анна Калашникова удалила комочки Биша
Комментарии
  • Ольга Белая16.04.2017 / 09:13
    Мозги бы лучше себе вставила!
  • Наталья Суфиярова18.04.2017 / 08:27
    перештопанная
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 40в продаже с 14 октября
Спецпроекты

699067подписчиков