Анна Калашникова: «Сын очень сильно похудел после реанимации» \ Эксклюзив \ Главная страница

Анна Калашникова: «Сын очень сильно похудел после реанимации»

Предновогодние дни выдались непростыми для Анны Калашниковой — сын модели был госпитализирован с ротавирусной инфекцией, которая опасна быстрым обезвоживанием. После курса лечения врачи сообщили, что теперь здоровью мальчика ничего не угрожает.

Анна Калашникова
Анна Калашникова // Фото: Личный архив

Новогодние праздники, вопреки желанию модели, ей пришлось провести вдали от сына. Незадолго до главной ночи трехлетнего Даниила госпитализировали в одну из больниц Кисловодска, где он находился вместе с бабушкой и дедушкой. Мальчику неожиданно стало плохо — он потерял сознание, после чего родственники экстренно вызвали скорую помощь. Прибывшие на место медики диагностировали тяжелое состояние малыша и были вынуждены определить его в палату интенсивной терапии.

Несмотря на запланированные мероприятия, Анна отменила все рабочие визиты и первым рейсом вылетела к маленькому наследнику. Вскорее сын пошел на поправку, однако врачи запретили ему менять климат, поэтому Калашниковой пришлось отправиться в Таиланд в одиночестве. Несмотря на то, что долгожданный отпуск звезда провела на жарком побережье, она не скрывает — сына очень не хватало.

Сейчас, по словам молодой мамы, Даня чувствует себя намного лучше.

«Данечка очень сильно похудел после болезни. Врачи запретили ему летать и менять климат. Сейчас мы проходим обследования, восстанавливаем силы, снова набираем вес. Конечно, первое время было тяжело и страшно. Но главное, что все обошлось. Надеюсь, через пару недель сыночек уже сможет вернуться в детский садик», — поделилась модель со «СтарХитом».
Аня с сыном Даниилом
Аня с сыном Даниилом // Фото: Instagram

Напомним, что 34-летняя Анна Калашникова растит сына сама. Летом прошлого года модель признавалась, что строит грандиозные планы на обучение наследника. Калашникова отдала сына в элитный детский сад, а его свободное время решила посвятить занятиям с частными репетиторами и посещению спортивных секций.

«Мне пришлось специально переехать в другой район ради этого детского сада. Но здесь так много развивающих занятий: будут и плаванье, и музыка, и английский, и живопись, и хор, и танцы. Первые месяцы я не буду сильно нагружать ребенка, но в дальнейшем планирую добавить профессиональные занятия вокалом и борьбу», — рассказывала Анна «СтарХиту».

Анна Калашникова провела новогодние праздники в Таиланде
Анна Калашникова провела новогодние праздники в Таиланде // Фото: Личный архив

Модель также признавалась, что в ближайшем будущем хочет найти няню для сына. Правда отыскать идеальную кандидатку, которая соответствовала бы всем требованиям Калашниковой, оказалось не так-то просто.

«Нужна помощница, которая не только покормит, оденет, погуляет, но и человек, который будет развивать Данюшу к школе. Он ведь пойдет в первый раз в шесть лет, так что времени не так уж много осталось. Нужно будет развивать любовь к чтению, усидчивость… И, конечно, человек должен хорошо говорить по-русски, иметь хорошие рекомендации и большой стаж работы», — говорила Анна.

// Фото: Личный архив
На эту тему
Из нового

Анна Калашникова выбирает свадебное платье

34-летняя певица предпочитает не распространяться о личной жизни, однако многие поклонники Анны Калашниковой уверены: у нее есть отношения. К тому же на днях Анна в обществе подруги была замечена в салоне свадебных платьев.

Анна Калашникова выбирает свадебное платье
Загрузка...
Новый номер
№ 47в продаже с 2 декабря
Спецпроекты

709032подписчика