Анна Калашникова возмущена подарком за полтора миллиона \ Эксклюзив \ Главная страница

Анна Калашникова возмущена подарком за полтора миллиона

Певица мечтала получить более практичную вещь. Анна Калашникова получила в качестве презента на день рождения крестик с бриллиантами. Однако сейчас артистка нуждается не в украшениях, а в бытовых предметах.

Анна Калашникова
Анна Калашникова // Фото: Инстаграм

На прошлой неделе певица Анна Калашникова отпраздновала свой день рождения. Она решила провести время со своим сыном Даней, так как очень редко ей удается уделить внимание ребенку из-за загруженности по работе. Анна Калашникова отказалась от мужчин

Однако все же обойтись без праздника знаменитость не смогла. Она устроила торжество, на котором появились ее близкие друзья. Также артистка представила новую песню. Близкие Калашниковой остались довольны вечеринкой, а сама виновница торжества не уставала благодарить приятелей, которые смогли найти время, чтобы прийти на ее мероприятия. Она была рада видеть каждого. Гости буквально завалили именинницу подарками и букетами цветов. Больше всех удивил ректор бизнес-школы, с которым Анна встречается больше двух лет. Он уже преподносил ей дорогое ювелирное украшение – кольцо с бриллиантом в 15 карат.

«Это кольцо вызвало шквал обсуждений в Сети. Многие не верили, что мне действительно сделали такой подарок. Вот кольцо, пожалуйста. А ко дню рождения мне подарили еще и бриллиантовый крестик в тон к этому замечательному украшению», - рассказала Анна.
Певица отметила день рождения
Певица отметила день рождения // Фото: Инстаграм

Крестик от известного ювелирного дома Tiffany инкрустирован небольшими бриллиантами и стоит около 20 тысяч долларов. Правда, Анну такой подарок немного расстроил.

«Я сейчас плотно занята ремонтом. Решила кое-что переделать в своей квартире. Поэтому мне сейчас немного не до украшений. Я бы больше была рада, если бы мне на праздник подарили бы новую кровать или унитаз», - пожаловалась Калашникова.

Как оказалось, Анна в скором времени собирается вновь отправиться в плаванье на регате с Гришей. На этот раз пара выбрала новый маршрут – они хотят поехать по островам Италии. Сделать это они планируют в первых числах июля.

Знаменитость рада всем подаркам
Знаменитость рада всем подаркам // Фото: Инстаграм
На эту тему
Из нового

Анна Калашникова потратила 2,8 миллиона на ремонт квартиры в Испании

Артистка давно мечтала о доме на берегу моря. Анна Калашникова благодарна своей маме за то, что она помогала ей с обустройством жилья, контролировала рабочих, выбирала предметы интерьера. Сейчас певица привезла в новые апартаменты сына.

Анна Калашникова потратила 2,8 миллиона на ремонт квартиры в Испании
Комментарии
  • Мария Лимонова19.06.2018 / 14:28
    С каким ещё Гришей она в плаванье собралась? Написано выше, что сына зовут Даня.
  • Светлана Селезнева19.06.2018 / 15:01
    Очевидно с Аветовым, с которым оказывается больше двух лет встречается
  • anna meshheryakova19.06.2018 / 21:24
    в кругосветное плаванье
  • ya .........20.06.2018 / 00:33
    ну и на фиг она нужна нам здесь в Италии ? нам и без нее здесь хорошо!
  • Светлана Семёнова20.06.2018 / 03:41
    Калашникова не знает как себя преподнести!!! Подарок ей не нравиться , зажралась совсем!!! Фифа!!!
  • . .20.06.2018 / 11:20
    Какая еще "знаменитость"? Обычная дама полусвета, содержанка.
  • Лили Я20.06.2018 / 13:44
    Совсем зажралась эта профура. Хватит пиарить эскортниц!
  • Simona Pimenidi23.06.2018 / 01:19
    Она такая же певица,как я балЯрина.Какая к чёрту она звезда? Какую песню исполнила,что стал хитом? Какую роль исполнила в кинематографе,что стало классикой? Актрисулька и не более.Ходит эта барышня от шоу до шоу. Перестанет ходить,её тут же забудут.
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 48в продаже с 9 декабря
Спецпроекты

708214подписчиков