Анна Калашникова: «Я бы вышла замуж за президента» \ Эксклюзив \ Главная страница

Анна Калашникова: «Я бы вышла замуж за президента»

Певица облачилась в свадебное платье. Однако это произошло на съемках клипа на песню «Теща». Анна Калашникова поделилась впечатлениями от работы с Еленой Воробей и рассказала об отношениях с мамой.

Анна Калашникова
Анна Калашникова // Фото: Валерий Логачев

Анна Калашникова уже появлялась в наряде, похожем на подвенечный, на фестивале «Новая Волна» в Сочи. Теперь звезда стала участницей свадебной церемонии. Актриса сыграла невесту в клипе певца Эдгара. Съемки ролика на песню «Теща» прошли в одном из банкетных залов Москвы в минувшие выходные.

«Когда надеваешь свадебный наряд, неважно — в жизни или по сценарию, ощущения всегда невероятные, — признается «СтарХиту» Калашникова. — У меня нет никаких суеверий на этот счет. Поэтому с радостью согласилась, когда мне предложили роль в видео. Мой мужчина тоже не был против, что я выйду замуж в этот раз пока не за него. Наоборот, похвалил платье, образ ему очень понравился».

Стоит отметить, что бракосочетание состоялось во многом благодаря экранной матери артистки, актрисе Елене Воробей.

«На съемках я призналась ей, что Эдгар мне очень нравится, он какой-то нерешительный. И тогда родительница взяла дело в свои руки, — со смехом рассказала Анна. — По сюжету Елена весь день сводила молодых — устраивала импровизированное нападение, вызывала фокусника и гадалку, и даже сама купила несколько свадебных платьев, и все для того, чтобы кровиночка не засиделась в девках. Глядя на то, как мастерски Елена справляется с ролью сводницы, я даже немного пожалела о том, что моя реальная мама не столь активна в продвижении моей личной жизни. Наоборот, она всегда считала, что именно мужчина должен добиваться девушки. Будь я иначе воспитана, наверное, давно была бы замужем за президентом».
// Фото: Валерий Логачев

Следует отметить, что помимо Анны на съемках была как минимум еще одна дама, которая страстно мечтала выйти замуж. А все потому что в конце рабочего дня бригада не смогла досчитаться одного из свадебных платьев ценой примерно в 300 тысяч рублей.

В реальной жизни сердце Калашниковой тоже несвободно. По некоторым данным она встречается с Григорием Аветовым, директором школы бизнеса «Синергия». Несколько раз певица ездила с ним отдыхать зарубеж.

// Фото: Валерий Логачев
На эту тему
Из нового

Солнцев о Калашниковой: «Ты простенькая! Платье из недорогого пододеяльника»

Шоумен высказался о шикарных подарках, которыми задаривают девушку. Рустам Солнцев сомневается, что у Анны Калашниковой есть таинственный поклонники, который одаривает ее драгоценностями и покупает машины.

Солнцев о Калашниковой: «Ты простенькая! Платье из недорогого пододеяльника»

Анна Калашникова с удовольствием рассказывает о том, что ее буквально заваливают шикарными презентами – ювелирными украшениями, машинами и недвижимостью. Однако шоумен Рустам Солнцев не может понять, кто же этот таинственный незнакомец, который так щедро одаривает бывшую невесту Прохора Шаляпина дорогими презентами. В своей рубрике «МамаДорогая» специально для «СтарХита» он поделился рассуждениями на этот счет.

Комментарии
  • Анастасия Гусева19.09.2018 / 09:17
    Это что за дешевые фотообои, на фоне которых они фотографируются??
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 40в продаже с 14 октября
Спецпроекты

698242подписчика