Анна Семенович, Стас Костюшкин, Ольга Кабо: звезды вспоминают первую любовь \ Эксклюзив \ Главная страница

Анна Семенович, Стас Костюшкин, Ольга Кабо: звезды вспоминают первую любовь

По случаю Дня святого Валентина, который празднуют во всем мире 14 февраля, звезды вернулись в прошлое и поведали о своих первых влюбленностях.

Анна Семенович
Анна Семенович // Фото: Legion-Media

ПОПЫТКА НОМЕР... ДВА: Анна Семенович скрывала свои чувства.

С трех лет Аня занималась фигурным катанием. Проводила много времени на спортивных сборах, там и влюбилась в лыжника. «Очень понравился, — делится звезда. — Мне было 14 лет, ему – 15. Как подойти и сообщить о симпатии? Не имела представления, прострадала всю смену. А на прощальной дискотеке этот парень пригласил на медленный танец и признался в чувствах. Помню, что в ответ просто глупо захихикала и убежала. Казалось, по законам жанра история должна была бы несчастно закончиться, но судьба дала второй шанс. Через несколько месяцев случайно пересеклись, и я уже не упустила возможность. Стали встречаться, свидания проходили целомудренно и романтично. Но все-таки один безумный поступок мы совершили — вдвоем прыгнули вниз головами с тарзанки в знак нашей любви. Жаль, что она, как это часто бывает, длилась недолго — разбежались буквально через полгода. Просто я уехала на соревнования, тогда перестали звонить и писать друг другу».

Анна Семенович в юношестве
Анна Семенович в юношестве // Фото: Архивы пресс-служб
Стас Костюшкин
Стас Костюшкин // Фото: Пресс-служба

ВЗЯТЬ НА БУКСИР: Благодаря школьной любви у Стаса Костюшкина повысилась успеваемость.

Певец учился в одном классе с Татьяной Юдиной. Он был двоечником, а в ее дневнике красовались лишь пятерки. Сначала Стас не замечал отличницу. Все изменилось однажды летом, когда ребят отправили в лагерь труда и отдыха. «Дали задание разобрать ангары, — рассказывает Костюшкин. — Мальчишки справились быстрее, и помогли девочкам. В награду те разрешили провести с ними немного времени. Помню, как подсел к Тане и что-то внутри зашевелилось. Поболтали, а вечером пошли на дискотеку. Отношения развивались плавно. Она вытянула меня на тройки. Однажды после уроков пригласила к себе домой, закрыли дверь и включили пластинку с песнями Тото Кутуньо. Не целовались! Лишь слегка дотронулся до ее руки, но это были такие непередаваемые эмоции... Кстати, именно благодаря Тане не употребляю спиртное. Как-то она посетовала: все мужики становятся алкоголиками. Торжественно пообещал: до свадьбы ни капли в рот не возьму... После школы разошлись по разным вузам, я поступил в консерваторию. А через пару лет случайно встретились на остановке. Перекинулись парой фраз. Юдина спросила: «А ты пьешь?» «Нет, ведь загса не было», — ответил и понял, что и начинать уже поздно».

Первая любовь Стаса Костюшкина
Первая любовь Стаса Костюшкина // Фото: Архивы пресс-служб
Вячеслав Манучаров
Вячеслав Манучаров // Фото: Persona Stars

ТУМАННЫЙ АЛЬБИОН: Вячеслав Манучаров пережил проверку расстоянием.

Несмотря на творческую профессию, Вячеслав получил фундаментальное образование — учился на химическом факультете МГУ, а параллельно серьезно занимался английским. После первого курса родители отправили его в языковую школу под Лондоном. Там он впервые увидел Аню. «Случилась какая-то реакция, — вспоминает ведущий. — Понял, что больше не хочу с ней расставаться. Красавица... из города невест Иваново. Когда первый раз обнял ее, земля будто ушла из-под ног. Ради встреч начали прогуливать уроки. Из-за этого меня чуть не выгнали. Лето кончилось, и нужно было возвращаться домой. Минул год, я буквально умолял родителей снова полететь в Англию, врал, как мечтаю знать иностранный в идеале. А на самом деле думал только об Анюте. И вот оба снова там. На второй год случился первый поцелуй, после третьего лета предложил отправиться со мной в Москву, но она отказалась, объяснив, что дома лучше. С тех пор много воды утекло... Наверное, где-то в 2014-м приехал в Иваново со спектаклем. Как сейчас помню: вышел на поклон, и ко мне приблизилась девушка с букетом цветов: «Здравствуй, Слава, я Аня». Застыл на месте как вкопанный и простоял так минут пять. Немного поговорили и с легкой грустью распрощались. Оба уже семейные люди, но до сих пор не могу забыть нашу встречу».

Ольга Кабо
Ольга Кабо // Фото: Legion-Media

ЗЛОЙ РОК: Поклонник Ольги Кабо покончил с собой.

В театральной школе за 17-летней Ольгой ухаживал одноклассник по имени Алексей. Роман так и не вылился во что-то серьезное, но артистка тепло хранит его в сердце. «Тогда Леша произвел неизгладимое впечатление, — делится Кабо. — Был очень хорош внешне, чем-то похож на Сергея Есенина — белый чуб, открытая улыбка... И такой же творческий, с необъятной душой. Поэт! Посвящал мне очень красивые и трогательные стихи. Испытывала к нему самые теплые чувства. А потом случился казус. Как-то раз с подругой, тоже Олей, стали обмениваться впечатлениями о мальчиках и вдруг поняли, что Леша ухаживал параллельно за обеими! Причем в посланиях даже имена не приходилось менять. Посмеялись и решили устроить тому очную ставку. Он не стал юлить и честно признался: «Ну не могу выбрать между двумя!» После школы все разъехались кто куда. Всегда думала, что Алексея ждет блестящая карьера. Но он ушел в армию, где покончил жизнь самоубийством — повесился. Вот такая тяжелая судьба была ему уготована. С одноклассниками регулярно навещаем могилу».

Виталина Цымбалюк-Романовская
Виталина Цымбалюк-Романовская // Фото: Пресс-служба

ТЯГА К ПРЕКРАСНОМУ: Виталину Цымбалюк-Романовскую привлекали творческие личности.

В 11 лет Виталина поступила в школу при консерватории и там увидела его... «В десятом классе учился пианист, который потрясающе исполнял произведения Александра Скрябина, — рассказывает Виталина. — Красивого молодого человека с длинными волосами звали Павел Игнатьев. Влюбилась по уши с первого взгляда. Но я была слишком маленькой, и Паша просто не замечал меня. А я, напротив, ловила каждую его фразу и пыталась запомнить. То детское, наивное чувство до сих пор хранится в душе. Кстати, бывший муж Армен Джигарханян говорил, что артист нравится только тогда, когда ты испытываешь к нему личную симпатию. Думаю, он прав. У меня именно так и происходит. После моего громкого развода к Павлу в Киев даже летала съемочная группа, чтобы взять интервью и задать вопросы обо мне».

Павел Игнатьев - первая любовь Виталины Цымбалюк-Романовской
Павел Игнатьев - первая любовь Виталины Цымбалюк-Романовской // Фото: Архивы пресс-служб
На эту тему
Из нового
Досье звезд:Звезды шоу бизнеса

Первая любовь Архаровой был против ее свадьбы с Башаровым

«СтарХит» поговорил с другом детства и первым возлюбленным Екатерины.

Первая любовь Архаровой был против ее свадьбы с Башаровым
Загрузка...
Новый номер
№ 45в продаже с 18 ноября
Спецпроекты

710928подписчиков